Нужен скрипт или плагин (пока неважно под какую cms) который при добавлении картинки будет уменьшать ее до 4-5 разных размеров (1920х1080, 1280х720 и тд.) и формировать ссылки на уменьшение картинки. Типа как на сайте с обоями для рабочего стола. Может встречал кто?
Последний раз редактировалось dev1; 23.03.2012 в 16:06.
ArhStrAngeR, нашел только как при добавлении поста можно вручную уменьшить картинку. Я же предполагаю чтобы как только я загружаю картинку скрипт создавал копии этого изображения разных размеров и выдавал ссылки на них.
нашел только как при добавлении поста можно вручную уменьшить картинку. Я же предполагаю чтобы как только я загружаю картинку скрипт создавал копии этого изображения разных размеров и выдавал ссылки на них
в ВП можно установить настройки для тумб, среднего размера копии изображения и большого размера на странице Media Settings (ваш-сайт.ru/wp-admin/options-media.php)
при добавлении картинки будут автоматически создаваться еще 3 уменьшенные до выставленных настроек размеров
попробую объяснить внятней что мне надо. Посмотрите тут и подскажите как множится картинка под столько разных размеров? явно не руками через фотошоп и не через стандартные тумбы.
берётся большая фотография, загружается и скриптом уменьшается до нужных размеров столько раз сколько это нужно класс для уменьшения можно найти в гугле по запросу php image resize и в нужном месте прикручиваете и сохраняете все нужные вам размеры изображения, с шагом хоть в 1 пиксель