websheff, что за фигня? И правда! Если ссылку в ручную вставляю а адресную строку, то скачивается нужная программа, если жму в посту, то асе1! Вот ссылки: Прошу модераторов исправить сам не знаю что...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Orcstation; 12.01.2013 в 00:20.
Название программы: XLink Checker 2.0 Описание программы: Утилита предназначена для проверки наличия размещенных ссылок или любого текста на сайтах. Поддерживает многопоточность и сохранение результатов проверки. Моё мнение: Программа удобна, если Вы часто обмениваетесь ссылками напрямую с другими вебмастерами.
Вот могу предложить свою идею. Есть свой сервак. Если дадите инсталляшки всех программ - закину себе на сервер для скачивания. ( канал в 1гб, так что должно хватит всем ).
Так, для того, чтобы было удобнее - я решил найти сам все проги в сети и залить себе на серв. Сразу прошу прощения за такое доменное имя - только переехали на новый сервак, так что ДНС ещё не успели обновиться. Очень хотелось написать "скачать бесплатно без смс и регистрации по прямой ссылке на высокой скорости" но не буду, ибо не комильфо. Но, по сути, так оно и есть. Всё что есть - проверено антивирем Avast.
Вот первая часть. Если понравится - будут и остальные.
1 часть
СловоЁБ - эффективный анализ ключевых слов Словодёр - парсер подсказок Article Clone Easy - бесплатная программа для размножения статей Free Monitor for Google - проверка позиций сайта в google PaRaMeter - программа для пакетной проверки PR страниц сайта SeoRank Portable – проверка показателей сайта Site-Reporter Free - программа для анализа своих сайтов и сайтов конкурентов Site-Auditor - программа-анализатор видимости в поисковиках Seo Analizator - программа для определения позиция вашего сайта в ПС и парсинга подсказок Ya Monitor - программа для проверки позиции сайта в Яндексе.
В продолжение первой части выходит и вторая. Господа модераторы, если вам не трудно, то добавьте это сообщение в мой предыдущий пост. Заранее благодарен.