Будет ли полезен скрипт, который разбивает карту сайта по 3-6 ссылок, и создаёт странички с этими ссылками + на страницах генерирует контент(и м.б. генерирует шаблон), потом по одному льёт эти файлы на фрихосты(можно ещё грамотно перелинковать).
Получается много сайтов(хотя и нулёвок) ссылаются анкорами на основной, по 3-6 анкоров с сайта.
Можно попробовать не для доров, а для прокачки сателлиров. А для доров будет полезно только для быстрейшей индексации. Получается, что в обоих случаях скрипт полезный )
От кучи нулевых бэков со страниц с генеренным контентом сайту будет только минус. Таким макаром можно в шаблон доров вставлять ссылки на страницы своего сайта. То же самое в итоге выходит, и скрипт не надо никакой писать.
Польза возможно будет, но я бы сделал немного по-другому:
1) Эти 3-6 ссылок должны стоять из текста 2) 3-6 лучше превратить например в 1-9, и чтобы эта цифра выбиралось рандомно 3) чтобы ссылки ставились с каждой страницы на фрихосте на несколько доров рандомно + на википедию и подобные авторитетные сайты.
Так я не понял. ТС, ты странички с генеренным текстом и ссылками на доры хочешь делать? Я сначала подумал, что на сайт. То есть доры со ссылками на дор. Чем же это от обычной перелинковки отличается? Просто делаешь новые доры и линкуешь их не между собой, а проставляешь линки на один другой дор.
тем, что на основной дор ссылаются неполноценные недодоры, которые в индексе могут жить дольше доров.
Да какая разница. Там генеренный текст и ссылки и там. Единственный плюс, который отметил - все ссылки на чудо-дор будут с морд. Но толку от этих морд? Пока они вес наберут (да и откуда?), основной дор в бане будет и успеет наверное даже из кэша гугла пропасть :)