Не теряйте время, смело добавляйте сюда еще хотя бы хрумер, эффект однозначно хороший, зря не используйте.
нет, я хочу посмотреть выхлоп только с того набора инструментов, что перечислила. Тот список, что предложил ТС может и профессиональный, но для новичка, имхо, слишком уж грузный.
списочек хороший. но не каждый может себе такое позволить. лучше бы был список бесплатных софтинок.... но таких мало..((
Смотря для каких целей, если аналоги хрумера, аллсабмиттера - то даже если появятся, никогда не будут бесплатными. А всякие мелкие тулзы, чекеры разные - бесплатных и разных - полно. Часто то, что халявное - никуда не годное
вот если говорить о полезности информации представленной тут, я имею ввиду информацию представленную для новичка на всем форуме, обратите внимание как сделано на сайте http://simpletds.com/! Там есть прямо в шапке ссылка "Проверенный хостинг для Simple TDS. Там все работает.", почему бы такую ссылку не сделать на сайте партнерки drugrevenue или так же указать на форуме. Что это за великая тайна требующая эксперементов и методов тыка?
всех новичков интересует в первую очередь хостинг, почему бы тут не указать список, где будут стабильно работать аптеки. Да и поиск по форуму со словом "хостинг" и прочими ничего не находит.
Последний раз редактировалось Andreus; 24.09.2009 в 10:01.
Да про хостинг тут уже неоднократно перетирали, читай внимательнее. Всё зависит от того, какими методами собираешся продавать. Большинство серьезных хостингов не любят фарму, т.к. тема скользкая, точнее продвигается нехорошими методами, в том числе тем софтом о котором в этом топике и пишут