Приношу извинения ТС за несколько запоздалый отзыв о данной софтинке. Также получил премиум для тестирования. Что могу сказать... Софтинка исправно работает, то, что заказывается - выполняется. Анкеты заполнены и видно что акки живые у 98% добавившихся, ещё 1,9% - без фоток и 0,1% - собачек. Для тех, кому актуальная раскрутка вконтакте - премиум на софтинке смело можно рекомендовать к приобретению.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Хотел попробовать вашу программу - но при запуске, как в ручном так и в авторежиме выдает ошибку! Подключение к интернету есть, visual c++ стоит - в чем может быть причина? error.log
Развернуть текст
[08.08.2012 1:04]: Exception: Retrieving the COM class factory for component with CLSID {D6BCA079-F61C-4E1E-B453-32A0477D02E3} failed due to the following error: 800736b1. at WebKit.WebKitBrowser..ctor() at ..() at ...ctor(Queue`1 queue) at ..(Object sender, EventArgs e) at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)