Где достать анализатор перелинковки?

(Ответов: 23, Просмотров: 3184)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для dobrik
    • Регистрация: 26.07.2011
    • Сообщений: 510
    • Репутация: 112
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте. Создал сайт на WP. Сделаю перелинковку между статьями. Статей уже 43. До этого момента перелинковка была легкой, но теперь растек количество статей и настал момент, когда хочется запустить скрипт или программку, которая посмотрит, как у меня переликован сайт...

    Если есть такая прога, покажите пожалуйста её.

    А если нету, то расскажите как вы делаете перелинковку....
    • 0
  2. Дипломник Аватар для AlexGr
    • Регистрация: 14.12.2011
    • Сообщений: 103
    • Репутация: 18
    "Огуречный линкоскоп" скачай, там бесплатная пробная версия есть
    • 2

    Спасибо сказали:

    Boss199999(01.04.2012), dobrik(31.03.2012),
  3. Опытный Аватар для Sema78
    • Регистрация: 22.10.2011
    • Сообщений: 275
    • Репутация: 61
    Даже в золотых темах есть статьи о внутренней перелинковке, зачем создавать повторные темы?
    http://webmasters.ru/forum/f10/azy-v...i-saita-25215/
    http://webmasters.ru/forum/f10/vnutr...0-godov-26107/
    Делаем сайт под Google Adsense с высокими показателями CTR и доходности
    http://webmasters.ru/forum/f10/optim...vodstvo-18111/


    key collector помогает, но он не бесплатный.
    Grazer неоднократно рассказывал как просто делать.
    Последний раз редактировалось Sema78; 31.03.2012 в 02:08.
    • 5

    Спасибо сказали:

    dobrik(31.03.2012), En@n(31.03.2012), grazer(01.04.2012), vosminet(31.03.2012), Андрюха(31.03.2012),
  4. Гуру Аватар для dobrik
    • Регистрация: 26.07.2011
    • Сообщений: 510
    • Репутация: 112
    • Webmoney BL: ?
    Sema78, в данных статьях нет того, что мне нужно.... Я ищу именно прогу.
    AlexGr, спасибо!!!! Крутая прога!

    Если кому-то нужна, качайте:

    Развернуть текст

    _http://www.interascope.ru/file/linkoscop/linkoscop3.rar
    [свернуть]
    • 2

    Спасибо сказали:

    Darik5(31.03.2012), Swatlp102rus(01.04.2012),
  5. Гуру Аватар для Matsa
    • Регистрация: 11.02.2012
    • Сообщений: 1,344
    • Репутация: 558
    • Webmoney BL: ?
    Кстати, а бэклинки тока платно можно парсить? или есть дельные бесплатные софтины или сервиса которые бэклинки показывают ровно столько сколько в вебмастере?
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  6. Критик Аватар для Gami
    • Регистрация: 06.07.2010
    • Сообщений: 248
    • Репутация: 30
    Не могу понять работу предлагаемой программы. Страница сайта сайт.ru/post/tag/mas определяется с У.В.=2, а страница сайт.ru /page/24 с У.В.=6. Это глюк или я понимаю неправильно выражение У.В.? Техподдержка программы вообще с проблемами, на форуме можно оставить сообщение с количеством знаков не более 10. Также, прога не определяет закрытые ссылки при помощи <!--noindex-->, а только noindex. Согласно описания Яндекса выражение <!--noindex--> также является основанием для закрытия ссылки. Глюки программы на этом не заканчиваются. В общем не в всоторге!
    • 0
  7. Гуру Аватар для dobrik
    • Регистрация: 26.07.2011
    • Сообщений: 510
    • Репутация: 112
    • Webmoney BL: ?
    Gami, програмка, которую я выложил хорошая...

    Показывает вес страницы исходя из сайта..... Как раз то, что помогает сделать равномерную перелинковку.
    • 0
  8. Критик Аватар для Gami
    • Регистрация: 06.07.2010
    • Сообщений: 248
    • Репутация: 30
    Цитата Сообщение от dobrik Посмотреть сообщение
    Gami, програмка, которую я выложил хорошая...

    Показывает вес страницы исходя из сайта..... Как раз то, что помогает сделать равномерную перелинковку.
    Я не сомневаюсь, что она хорошая, просто не получается начать работать с ней. Прога находить на сайте 3373 страницы. В файле robot.txt основная масса страниц запрещена к индексации. Не смотря на это прога выдает 1092 страницы, среди них запрещенные, считает вес этих страниц. Кроме того, нет данных о индексации страниц в Google. Кстати, Вы не прокомментировали предыдущие описанные мной косяки программы. Разве можно сделать правильную перелинковку с описанными проблемами?
    • 0
  9. Опытный
    • Регистрация: 27.02.2011
    • Сообщений: 386
    • Репутация: 68
    Цитата Сообщение от Gami Посмотреть сообщение
    <!--noindex-->
    может быть
    Код HTML:
    <noindex></noindex>
    стоит попробовать?
    программа определяет так УВ потому что классическая структура сайта такая: главная(ув1)->категории(ув2)->записи(ув3)
    А у вас по всей видимости на главной странице присутствует пагинация (сайт/page/3) и следовательно программа думает, что это ув2. Смотрите вложенность на сайте. УВ6 говорит о том, что на сайте нарушена вложенность страниц. Таким образом статьи могут быть ув5, и будут долго индексироваться яндексом.
    Посмотрите программу Page Weight (_http://www.page-weight.ru/)
    • 0
  10. Критик Аватар для Gami
    • Регистрация: 06.07.2010
    • Сообщений: 248
    • Репутация: 30
    Цитата Сообщение от Alik Посмотреть сообщение
    программа определяет так УВ потому что классическая структура сайта такая: главная(ув1)->категории(ув2)->записи(ув3)
    А у вас по всей видимости на главной странице присутствует пагинация (сайт/page/3) и следовательно программа думает, что это ув2. Смотрите вложенность на сайте. УВ6 говорит о том, что на сайте нарушена вложенность страниц. Таким образом статьи могут быть ув5, и будут долго индексироваться яндексом.
    Не совсем понятно о пагинации. В адресную строку браузера ввожу без изменений ссылку сайт.ru/page/3 выходит соответствующая страница сайта. Это еще не запись, а своего рода рубрика, правильнее сказать подрубрика главная>рубрика>подрубрика и только потом можно выбрать соответствующую страницу сайта. В случае набора строки сайт.ru/ выходит главная страница, в случае набора сайт.ru/page/ выходит страница рубрики, в случае набора сайт.ru/page/3 выходит страница подрубрики. Следовательно в теории должна быть вложенность = 3. Как еще смотреть вложенность!

    Выражение <!--noindex--> разрешено Яндекс.

    ---------- Сообщение добавлено 15:28 ---------- Предыдущее 15:22 ----------

    Цитата Сообщение от Alik Посмотреть сообщение
    Посмотрите программу Page Weight (_http://www.page-weight.ru/)
    Оч.плохо, нет пробной версии, а кота в мешке покупать нет желания.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Сео анализатор
Вопросы от новичков 2 10.03.2012 22:40
Где достать многоколоночную тему на вордпресс?
WordPress 5 28.01.2012 22:05
Где достать многоколоночную тему на вордпресс?
Вопросы от новичков 0 27.01.2012 17:46
Как достать траф из США и других зарубежных стран
Вопросы от новичков 9 01.02.2010 08:28
Где можно достать программу для постинга на сайтах
Софт, скрипты, сервисы 11 27.12.2009 13:23

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры