Генераторы доменов

(Ответов: 50, Просмотров: 11395)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    http://uk2.ru-tld.ru/domain.php?action=domain_suggest - иногда попадаются осмысленные неплохие варианты
    Очень мне понравился этот генератор, жаль домен не запоминающийся, генерирует довольно красивые сочетания, я уже много интересных доменов с его помощью для себя подобрала.:)
    Кул.
    А говорят бесполезная вещь...
    • 0
  2. Member
    а я пользуюсь прогой YCCY хорошая прога для SEO
    • 0
  3. Member Аватар для SEOGlaz
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    давайте делиться ссылками на генераторы доменов
    Здесь http://www.newdomainnamegenerator.com/ вы получите сотни вариантов названий домена для вашего сайта. Введите базовое слово и нажмите кнопку Generate и вы получите список вариантов имён домена. Помните, что лучший генератор имён – это ваш мозг. Используйте полученный список доменов, как стимулятор работы вашего воображения. Вдумчивая просматривая список доменов, вы обязательно самостоятельно придумаете несколько вариантов прекрасных доменов. Симбиоз работы машины и человека очень продуктивен.

Как работает сервис генерации имён доменов?
    К началу или концу вашего слова добавляются наиболее популярные приставки. Эти приставки отбирались неделю вручную из названий нескольких миллионов уже зарегистрированных доменов. Используемые приставки будут корректироваться по мере развития сервиса. Вы можете прислать свои варианты приставок или указать на те слова, которые можно смело удалить из списка.

Как распечатать список доменов?
    Кликните мышкой по списку доменов. Выделите все элементы списка, для этого нажмите CTRL+A. Затем скопируйте элементы списка в буфер обмена, нажав CTRL+C. Вставьте список доменов из буфера обмена в любой текстовый редактор и распечатайте созданный документ.

Зачем был создан новый генератор имён доменов?
    Мне иногда требуется придумать имя для нового сайта. Обычно, в имени домена я использую какое-либо ключевое слово по тематике создаваемого сайта. Найти свободный однословный домен нереально, а по некоторым тематикам и лучшие двухсловные домены давно заняты. Поэтому поиск свободного домена для нового сайта превращается в изнурительное испытание фантазии и терпения. Невозможно одновременно удержать в голове все варианты приставок для имени домена и часть вариантов обязательно будет упущена. Этот доменный сервис решает возникшую проблему, предоставляя вам варианты названий домена, созданных из наиболее популярных слов приставок.
    • 0
  4. Banned
    Думаю, что никто не будет против, все ссылки перенесу в первый пост, чтобы всем было удобно, чтобы не прыгать по страницам.
    Больше всего мне пока понравился генератор, ссылку на который дал mpbseo.
    SEOGlaz, он подбирает свободные домены или нет?
    Люблю генераторы, которые чекают сразу на свободность.
    • 0
  5. Member Аватар для sWTFmL
    Сейчас генератор доменов сомневаюсь, что что-то подберет для своего желания,на мой взгляд лучше самому чего-нибудь по реальнее подобрать,лучше выйдет и для доров тоже в плюсе.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от sWTFmL Посмотреть сообщение
    Сейчас генератор доменов сомневаюсь, что что-то подберет для своего желания,на мой взгляд лучше самому чего-нибудь по реальнее подобрать,лучше выйдет и для доров тоже в плюсе.
    Если не верите - поюзайте этот генератор http://uk2.ru-tld.ru/domain.php?action=domain_suggest
    Самому не всегда получается придумать, особенно для зоны дот ком, где вообще нормальное всё занято.
    • 0
  7. Senior Member
    NRubleva офигеннейший генератор ассоциативных доменов был у естов.
    Который предложил mpbseo работает аналогично. В закладки.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  8. Member Аватар для SEOGlaz
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    SEOGlaz, он подбирает свободные домены или нет?
    Только генерация.
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Olimpienok
    никогда не пользовался подобными программами и считаю их не нужными. надеюсь машина никогда не заменит человеческий интеллект.
    Олимпиёнок живет тут :eek:
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Olimpienok Посмотреть сообщение
    никогда не пользовался подобными программами и считаю их не нужными. надеюсь машина никогда не заменит человеческий интеллект.
    Все хорошие домены давно заняты, интеллект тут не причем, генераторы помогают использовать свое время рационально, дают идею.
    Можно сидеть конечно долго и нудно и придумывать имя домена и еще чекать на свободность, а можно сделать это в считанные секунды - воспользовавшись генератором.
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя