Здравствуйте, подскажите актуальную на сегодняшний день партнерку для монетизации кино трафика через смс. Перерыл уже весь интернет, ничего хорошего так и не нашел. Заранее спасибо.
лимиты позволяют вытаскивать сотни тысяч запросов с одного айпи в сутки. мы тоже экспериментировали с этими кеями раньше, когда там показывалась конкуренция по кею - сейчас особого толку от этих кеев нет
Получается что скрипт легко можно запускать с рабочего компа... А если конкуренцию по выбранным кеям оценивать через другие сервисы ?
Получается что скрипт легко можно запускать с рабочего компа... А если конкуренцию по выбранным кеям оценивать через другие сервисы ?
что значит через другие сервисы? только в выдаче гугла запускать можно, но с лимитами экспериментировать. я сейчас не парсю саджесты, поэтому не могу сказать, как быстро сейчас банится.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
что значит через другие сервисы? только в выдаче гугла запускать можно, но с лимитами экспериментировать. я сейчас не парсю саджесты, поэтому не могу сказать, как быстро сейчас банится.