все равно массово пользоватся suggest'ом я думаю не получится, гугл будет ставить ограничения и мб выставлять свою новую капчу reCAPCHA
Ну, мы же тоже не вчерашние, бро ). Антикапча все решает за сущие копейки.
А если серьезно - описанный метод, это пример для частного использования. Если у человека появляется необходимость в промышленом решении проблемы (т.е. нашел и хост и возможности спамить лямы страниц) - то лучше, имхо, обратится к професионалам, сейчас есть очень качественные и актуальные базы за небольшие деньги (при положении, что мы замахываемся на пром.уровень). Т.е. другими словами, если вам надо просто доп. идеи и поигратся метод работает и будет работать еще не один день. Если вам надо промышленость и масовоть - то технические решения для этого есть или находятся очень легко ).
Проблема в том, что я юзал только под английские ключевики ее. сейчас посмотрел - действительно криво работает с не-латинскими символами. Т.е. если поменять в урле .com на .ru то по запросу online Мы получим online музыку, online фильмы... Но если ввести просто музыку, то не покажет ничего. Где-то на первой странице проскакивал програмист, можег он чего-то подскажет. Я честно не знаю. Кстати, скрипт из первого поста,почему-то порезался форумом, там какие то звездочки )))