а смысл такого скрипта? Я что то не в теме. Объясните пожалуйста. Это что выходит вытаскивается нерабочий сайт , но в итоге его переделывают чтобы он работал?
Собственно купил скрипт. Тестирую. Пока все работает, как и написано на сайте.
Грабит все, что есть в архиве, причем ссылки заменят на правильные. Если в архиве 10 страниц – сграбит только эти страницы. Можно грабить архив на определенную дату, а можно сграбить варианты всех дат, которые сохранены в архиве.
P.S.: В качестве бонуса могу выкачать один сайт на определенную дату, чтобы в паблике обсудить работу скрипта и его недостатки.
Собственно купил скрипт. Тестирую. Пока все работает, как и написано на сайте.
Грабит все, что есть в архиве, причем ссылки заменят на правильные. Если в архиве 10 страниц – сграбит только эти страницы. Можно грабить архив на определенную дату, а можно сграбить варианты всех дат, которые сохранены в архиве.
P.S.: В качестве бонуса могу выкачать один сайт на определенную дату, чтобы в паблике обсудить работу скрипта и его недостатки.
Как выглядит результат грабинга по всем датам? Он раскидывает их поразным папкам с датами или все вкучу?
если не трудно выкачай целиком сайт на котором менялся двиг и контент было б интересно увидить, что получается на выходе.
мне кажется нету смысла восстанавливать сайты, которые уже давно упали с индекса и исчезли из кеша, их довольно сложно восстановить. лучше перехватывать домены и восстанавливать страницы из кеша, и тогда может не пропасть пр и траффик.