Парни привет всем! Подскажите пожалуйста существует ли бесплатная "гулялка" по Одноклассникам, которая отражала бы мой акк во вкладке Гости у всех, кого она посетила? Знаю платный софт, но фиг знает пойдет ли все это, поэтому хотелось бы сначала попробовать а потом уже и о платном софте думать.
Если у кого есть платная версия и лежит без дела то мог бы поменять у вас ее на платный софт по постингу на доски объявлений, все равно я с досками не работаю.
Сейчас даже платного софта не найдешь рабочего, ок сделал хорошие фильтры, акки быстро банятся, либо гулять гуляют но у людей в гостях нечего не отображается, уже как больше года такая беда!
Сегодня тех.поддержка ответила в Хрумере что плагин для хрумера по соц.сетям вроде как умеет подобное делать, но я не особо им пользовался потому как есть другой софт для соц.сетей. Хм .......... интересно нужно сегодня посмотреть, запустить соц.плагин может действительно умеет такое делать, было бы не плохо.
интересно нужно сегодня посмотреть, запустить соц.плагин может действительно умеет такое делать, было бы не плохо.
Он умеет гулять...
Сначала ищем нужную группу(где много участников), можно вступить в нее. Потом сбор анкет и ставим фильтрацию, например только женщины(не важно) и соцплагин когда будет подбирать по фильтру, он всех участников которые в группе обходит и отображается как гости.
(возможно порядок действий описал не совсем точно, давно не работал по одноклассникам с соцплагином)
Но, банят часто с такой формулировкой
Вынуждены вас огорчить, но ваш профиль был заблокирован за нарушение пункта 7.4.22, запрещающего распространение спама.
Для избежания разногласий, сразу хотим пояснить, что спам – это попытка донести коммерческую информацию до пользователей, которым данная информация не нужна.
Если в вашем статусе или личных данных есть коммерческий/рекламный намёк, а вы при этом заходите в гости к другим пользователям, оцениваете их фотографии, предлагаете дружбу, отмечаете их на фотографиях и в статусах с коммерческим и/или рекламным подтекстом, или совершаете какие-то другие однотипные массовые действия, то всё это считается спамом.
Да, кажется, что способ безобидный, однако его последствия весьма плачевные. Также хотим обратить ваше внимание на то, что публикация коммерческой информации (в том числе, видеороликов и фотографий) в открытых группах, рассылка коммерческой информации посредством личных сообщений также могут быть расценены, как спам.
Система безопасности зафиксировала нарушения с вашего профиля, после чего ваш профиль был автоматически заблокирован.
Не сомневайтесь, мы убедились в корректности данной блокировки.
P.s Банят без рассылки сообщений и отметок, а именно из за гуляний...(массовых гуляний)
Сейчас даже платного софта не найдешь рабочего, ок сделал хорошие фильтры, акки быстро банятся, либо гулять гуляют но у людей в гостях нечего не отображается, уже как больше года такая беда!
Надо знать лимиты. если будете гулять 1 акком 150-200 профиль, будет норм.
Сообщение от BROKER
Парни привет всем! Подскажите пожалуйста существует ли бесплатная "гулялка" по Одноклассникам, которая отражала бы мой акк во вкладке Гости у всех, кого она посетила? Знаю платный софт, но фиг знает пойдет ли все это, поэтому хотелось бы сначала попробовать а потом уже и о платном софте думать.
Если у кого есть платная версия и лежит без дела то мог бы поменять у вас ее на платный софт по постингу на доски объявлений, все равно я с досками не работаю.
Заранее спасибо!
Если платное интересно будет, напишите, под заказ могу сделать. Контакты ICQ:658441302 Skype:Skoopka88