Добрый день
Представляет Вам новый модуль - анализ влияния пользовательских факторов на позиции в Яндексе
Суть модуля:
Модуль "Определение USER-factor позиций" сравнивает позицию сайта в обычной выдаче с позицией сайта в выдаче без учета пользовательских факторов. В итоге модуль позволяет узнать как влияют пользовательские факторы на ранжирование в яндексе
Возможно проанализировать:
-любой сайт по нескольким заданным запросам;
-ТОП-10 по заданному запросу
Для ознакомления со скриптом, перейдите в help
Пишем пожелания, отзывы
Результат работы модуля
5 инструментов для поискового аудита в системе SeoLib.ru
(Ответов: 44, Просмотров: 7870)
- 01.11.2011 20:20
- 01.11.2011 20:35
Спасибо, вы как всегда работаете оперативно, сегодня оценим ваш новый скрипт )) Парсер бэклинков с сайта еще не улучшили?
- 02.11.2011 15:29
seo_optimizator, ждем ваших комментариев по поводу работы модуля:) по поводу парсера бэклинков мы уже исправили - пробуйте
Спасибо сказали:
Вадим(08.11.2011), - 01.01.2012 23:00Новичок

Привет всем.Я являюсь не специолистом в области продвижения сайта в посиковиках и потому судить о модулях не могу,и не могу сказать что хорошие,так как у каждого оптимизатора есть свои навыки и свои способы в продвижениях может кто то и пользуется этмим модулями а может они могут обойтись без них.Но как я говорил не мне судить,я недавно начал изучение в этой сферы и могу лишь сказать что бы узнать что лучше а что нет только можно проверить на практике.По этому думаю стоит изучить эти модули,посмотреть что и как.На мой взгляд их принцып работы поможет многим.Так что изучайте используйте.Извените если огорчил кого нибудь.Спасибо всем.
- 13.01.2012 18:03
привет всем)
мы включили аналитику - очень удобная статистика, предоставляет большое количество аналитических данных. Аналитика состоит из нескольких модулей:
-эффективные показы
-определение юзер-фактор
-анализ посетителей
-финансовая статистика
-релевантные страницы
-статистика показателей
-графики
Вы сможете настраивать все эти модули для каждого проекта. В совокупности все эти модули дадут возможность видеть наглядную картину по всем проектам и оперативно отслеживать изменения.
Например, если мы зайдем во вкладку - анализ юзер фактор, то сможем просмотреть отчеты за различные периоды (отчет за последний апдейт, отчет за последние 10 апдейтов, отчеты за последние проверки (1, 10, 20 и 30), отчеты за сегодня, вчера, текущую неделю, прошедшую неделю и т.д) и увидеть динамику изменения показателей. И так по каждому модулю можно просматривать развернутые отчеты.Последний раз редактировалось seolib; 13.01.2012 в 18:11.
Спасибо сказали:
Вадим(17.01.2012),
Тэги топика:
- -проверять,
- email,
- google,
- opera,
- sape,
- seolib,
- toolbar,
- yandex,
- акция,