Ты ведь пользуешься сервисом потому что он тебе нужен и нравится.
Тут не прав. Я лично вообще в статистику ли не захожу, не нравится. Стоит только ради мерянья писями (никто вить не верит другим счётчикам) и для партнёрок, кто просит счётчик (тоже кроме ли никаких не знают). Сам hit.ua юзаю и тащусь) офигенно удобно то, что все сайты в одном месте.
Тормоз, а в правилах мэил.ру, рамблера - есть такие нюансы чтобы обязательно ставить ссылку?
Не знаю. Но в правилах Li.ru не разрешается менять код, насколько я помню.
Сообщение от karbid
Тормоз, в статистике LI стоит тизерная реклама. Так что с схема монетизации сервиса стандартная. А ссылка на них, блин, это не просто ссылка, а сквозняк.
Так блин, если тебе не нравятся условия пользования сервисом - не пользуйся. Какие проблемы? А в одностороннем порядке менять условия соглашения подло. "Сквозняк". Будто тебе этим сквозняком выдует всё.
А вообще, чтобы не быть голословным, открыл я лирушную стату сейчас, посмотрел форму регистрации... и нифига не нашёл вообще никаких правил. Так что ХЗ, возможно, им уже просто пофиг )
Так блин, если тебе не нравятся условия пользования сервисом - не пользуйся. Какие проблемы? А в одностороннем порядке менять условия соглашения подло. "Сквозняк". Будто тебе этим сквозняком выдует всё.
Да ладно - "подло". Если так рассуждать, манипулировать поисковой выдачей тоже подло :) Нафига ЛИ столько сквозняков?
Нафига?? ну чтобы еще чуть круче быть. Вот вы когда заработаете тиц 10 (ну к примеру) вы же захотите его еще увеличить...тут так же. И серьезно - не нравится сквозняк на ЛИ - напишите свой сервис и не будет лишних исходящих.