Долгое время спамил с прокси, пару раз попробывал без прокси. Сейчас спамлю только без прокси, с прокси совсем не то. Я говорю про выделенные сервера, где разрешено спамить без прокси.
Спамлю без проксей с сервака, правда редко. Делаю парсинг гугла и яши тоже без проксей специальным методом. За секунд 5 могу скриптом вытянуть все сссылки с индекса гугла или яши для определенного сайта (это 1000 ссылок или 20 страниц по 50 ссылок) без появления капчи со стороны ПС. Поэтому не понимаю зачем использовать прокси, а тем более их покупать.
Спамлю без проксей с сервака, правда редко. Делаю парсинг гугла и яши тоже без проксей специальным методом. За секунд 5 могу скриптом вытянуть все сссылки с индекса гугла или яши для определенного сайта (это 1000 ссылок или 20 страниц по 50 ссылок) без появления капчи со стороны ПС. Поэтому не понимаю зачем использовать прокси, а тем более их покупать.
И что же это за метод такой нереальный? Понятно, что не спалишь, но зоть намикни плиз)
Во-первых, почему редко?:) Специальный метод это, наверное, задержка 15 секунд? Как раз 20 страниц по 50 ссылок = 300 секунд. 5 минут. Я прав? :)