Wordpress - любимая СMS! Нравится простота админки и самого движка(нету десятков вложенных папок и тысяч файлов) + большая куча бесплатных шаблонов и плагинов Drupal - тоже очень нравится но для новичка он сложноват, зато имеет большой потенциал в умелых веб-мастерских руках =) и для СЕО друпал рулит!
Лично я всегда стараюсь писать отдельные движки под каждый проект. Это гибко и быстро. Вот кстати дарю самый простой двиг на котором уе можно сайт делать:)
В top и bottom соответсвенно верх и низ дизайна. А сами странички заливаете с теми названиями которые будут использоваться для доступа по параметру ?a= в адресной строке.
PS:За последствия использования я не отвечаю :)
Ага, и заиклудю я таким образом свой файлик к тебе на сервак
Почему? потому что очень легка к использеванию, легко устанавливается, +интеграция с форумом IPB с центральным блоком для сайта, так же сама CMS бесплатна
если кто заинтересовался то пишите в ЛС, могу отослать ссылку
Satellite-X - использую под сателлиты, легко натягивать шаблоны, удобная для монетизации, создана под сателлиты. DLE - хорошо попадают в индекс сателлиты на ней. MaxSite - потомучто легкая :) есть несколько нормальных сателлитов на ней, все ок.