Какими cms вы пользуетесь?

(Ответов: 321, Просмотров: 17647)
Страница 16 из 33 Первая ... 6141516171826 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Ananas
    Использую в основном самописные движки. Так интересней гораздо хорошие сайты делать. Еще Вордпресс, конечно...
    • 0
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от Ananas Посмотреть сообщение
    Использую в основном самописные движки. Так интересней гораздо хорошие сайты делать. Еще Вордпресс, конечно...
    А если вдруг в паблик упадет двиг и на нем ГСов налепят, тогда хорошие сайты могут и в фильтр попасть
    • 0
  3. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Casak Посмотреть сообщение
    А если вдруг в паблик упадет двиг и на нем ГСов налепят, тогда хорошие сайты могут и в фильтр попасть
    Не должны они попасть под фильтр. Очень маленькая вероятность того, что сайты попадут под фильтр, я бы даже сказал что почти невозможная. Просто вот попробуйте тогда обьяснить почему сайты на WP не попадают под фильтр?
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Ananas
    Цитата Сообщение от Casak Посмотреть сообщение
    Ну двиги сами по себе очень простые, я не имел ввиду что там прям серьезные разработки... Не думаю, что они кого-то заинтересуют :)
    • 0
  5. Дипломник
    зависимость между двигом и попаданием в бан нулевая.
    ПС смотрят на контент, а двиг - это только возможность этот контент выложить
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Ananas
    Насчет бана - да, зависимости нет. А вот при раскрутке сайта - есть зависимость какая кмс, на опытах было доказано.
    • 0
  7. Senior Member
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Не должны они попасть под фильтр. Очень маленькая вероятность того, что сайты попадут под фильтр, я бы даже сказал что почти невозможная. Просто вот попробуйте тогда обьяснить почему сайты на WP не попадают под фильтр?
    А разве это вообще возможно попасть под фильтр только из-за движка который, юзают где то там, кто то на ГС сайтах?
    • 0
  8. Senior Member Аватар для Ananas
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    А разве это вообще возможно попасть под фильтр только из-за движка который, юзают где то там, кто то на ГС сайтах?
    Ну вообще читал про какой-то движок, названия, к сожалению не помню, что его некоторые поисковики просто не индексирует с некоторых времен...
    • 0
  9. Senior Member
    Цитата Сообщение от Ananas Посмотреть сообщение
    Ну вообще читал про какой-то движок, названия, к сожалению не помню, что его некоторые поисковики просто не индексирует с некоторых времен...
    Он его не индексирует из-за не верной перелинковки или именно из-за того что этот двиг запрещен к индексации т.к. на нем строятся только ГС?
    • 0
  10. Senior Member Аватар для Ananas
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    Он его не индексирует из-за не верной перелинковки или именно из-за того что этот двиг запрещен к индексации т.к. на нем строятся только ГС?
    Честно скажу - не помню. Я давно это на одном из форумов прочитал, я тогда только начинал свою интернет-деятельность, не запомнил все нюансы.
    • 0
Страница 16 из 33 Первая ... 6141516171826 Последняя