У меня маленький сайт, в HTML формате. Недавно появилось много информации, которую надо выложить и мне не хочется каждый раз прописывать всё руками, но создавать новый сайт, я нехочу. А старая информация так же нужна как и новая.
можно. нужно весь контент перенести в базу mysql, и написать простенький php шаблон с выводом контента из базы. Вам легко помогут на freelance, а лучше начинайте сами изучать, заодно будет на чем тренироваться
Alex_x_80, выложить единоразово? В любом случае, если не хотите сильно вникать, есть простой способ. Даже два
1) Создать php файл со статей(и разметкой) и инклудить его, там, где надо. Только все html переименуйте в расширение php 2) Тоже переименуйте, только статью сохраните в текстовом файле, ну и напишите функцию вывода информации из этого файла(есть куча готовых, есть и станадрартные, но лучше вручную, если хотите красиво отформатировать текст)
Если же планируете сайт обновлять, то только через бд
Я так понимаю автору нужно банально переехать на CMS, если пишете регулярно - наверное вам нужен блоговый движок, используйте Wordpress или Textpattern например.
А все старые статьи банально руками перенесите. Я думаю если вы выдержали каждый раз оформлять страницы на html, то сделать копипаст будет не трудно :) Если что - пишите в личку/аську, чем смогу - помогу.