notepad++ vs dreamweaver

(Ответов: 54, Просмотров: 5557)
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя
  1. $500/day Аватар для lexxx
    Цитата Сообщение от Einheit Посмотреть сообщение
    так какие учить то?все?
    Возьмите понравившуюся страницу, желательно написанную на чистом ХТМЛ, и попробуйте сделать такую же. Я вот с этого начинал свое изучение ХТМЛ. На примерах всегда легче учиться. :)
    • 0
  2. Новичок
    Цитата Сообщение от lexxx Посмотреть сообщение
    Возьмите понравившуюся страницу, желательно написанную на чистом ХТМЛ, и попробуйте сделать такую же. Я вот с этого начинал свое изучение ХТМЛ. На примерах всегда легче учиться.
    но нужно же знать какие теги что делают ... и вообще слышал что из всех тегов что существуют в HTML уже даже не все браузеры их поддерживают.так какие учить то?

---------- Сообщение добавлено 15:03 ---------- Предыдущее 14:58 ----------

я думаю что нужно учить HTML как таблицу умножения ))))если щас браузеры какие то теги не поддерживают толку их учить а код то у всех разный на сайте так нужно знать все теги которые щас поддерживают браузеры и учить их
    • 0
  3. Опытный Аватар для Hillel
    Цитата Сообщение от Einheit Посмотреть сообщение
    но нужно же знать какие теги что делают ... и вообще слышал что из всех тегов что существуют в HTML уже даже не все браузеры их поддерживают.так какие учить то?
    почитай HTML и CSS совместное использование, я с нее начинал. получишь базовые знания, выполнишь примеры и все поймешь :) а дальше уже HTML5 и CSS3 - и горя знать не будешь
    Последний раз редактировалось Hillel; 28.06.2012 в 20:09.
    • 0
  4. Верстка под WordPress Аватар для dididima
    • Webmoney BL: ?
    Все равно где писать, в дримвьювере подсказки кода есть. А если знаешь html и css можно и в блокноте писать
    • 0
  5. Новичок
    а расскажите пожалуйста про шаблон.Что бы делать сайт нужно изначально иметь шаблон?или шаблон можно в самую последнюю очередь?
    • 0
  6. Гуру Аватар для Jeremen
    • Webmoney BL: ?
    Einheit, качество сайта не может зависит от редактора кода. Редактор может только ускорить и сделать удобнее этап разработки сайта. Качество сайта полностью зависит от знаний и навыков специалиста или специалистов которые его разрабатывают.
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 2

Спасибо сказали:

DarkAngel-163(28.06.2012), flipstar(12.02.2014),
  7. Опытный Аватар для Темный принц
    notepadd+ больше для людей которие уже знают HTML , CSS + плюс он бесплатний моно на фирмах пользоватса.
    А если у вас дримвивер он больше для верстки подходит, с ним легче потому что он для етого создан, предложения дайот что лудше вибратт и так дале.
    Notepad++ токо синтаксис подсвечивает.А нащот предложений там глухо. Чисто подсветка.
    Ну и что вишло, то что: notepad++ для людей знающих уже html,css, а ДримВивер для обучения больше.
    Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
    • 0
  8. Гуру
    Einheit, ставьте dreamweaver. Есть подсказки по коду если ошибаетесь он подскажет. Хорошо соблюдены стандарты. Если у вас ошибка загораются подсказки быстрей выучите тот же хтмл. Да иработает он в графическом режиме без знания хтмл для начала пойдет.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Darik5
    пользуюсь dreamweaver им легче, начните смотреть обучающие видео записи html и css. Поймете основу, а там само все пойдет не заметите как на php перейдете=)
    • 0
  10. Well done. Аватар для zambrotta04
    Только Notepad++, только хардкор.
    • 0
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя