Возьмите понравившуюся страницу, желательно написанную на чистом ХТМЛ, и попробуйте сделать такую же. Я вот с этого начинал свое изучение ХТМЛ. На примерах всегда легче учиться. :)
Возьмите понравившуюся страницу, желательно написанную на чистом ХТМЛ, и попробуйте сделать такую же. Я вот с этого начинал свое изучение ХТМЛ. На примерах всегда легче учиться.
но нужно же знать какие теги что делают ... и вообще слышал что из всех тегов что существуют в HTML уже даже не все браузеры их поддерживают.так какие учить то?
---------- Сообщение добавлено 15:03 ---------- Предыдущее 14:58 ----------
я думаю что нужно учить HTML как таблицу умножения ))))если щас браузеры какие то теги не поддерживают толку их учить а код то у всех разный на сайте так нужно знать все теги которые щас поддерживают браузеры и учить их
но нужно же знать какие теги что делают ... и вообще слышал что из всех тегов что существуют в HTML уже даже не все браузеры их поддерживают.так какие учить то?
почитай HTML и CSS совместное использование, я с нее начинал. получишь базовые знания, выполнишь примеры и все поймешь :) а дальше уже HTML5 и CSS3 - и горя знать не будешь
Последний раз редактировалось Hillel; 28.06.2012 в 20:09.
Einheit, качество сайта не может зависит от редактора кода. Редактор может только ускорить и сделать удобнее этап разработки сайта. Качество сайта полностью зависит от знаний и навыков специалиста или специалистов которые его разрабатывают.
notepadd+ больше для людей которие уже знают HTML , CSS + плюс он бесплатний моно на фирмах пользоватса. А если у вас дримвивер он больше для верстки подходит, с ним легче потому что он для етого создан, предложения дайот что лудше вибратт и так дале. Notepad++ токо синтаксис подсвечивает.А нащот предложений там глухо. Чисто подсветка. Ну и что вишло, то что: notepad++ для людей знающих уже html,css, а ДримВивер для обучения больше.
Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
Einheit, ставьте dreamweaver. Есть подсказки по коду если ошибаетесь он подскажет. Хорошо соблюдены стандарты. Если у вас ошибка загораются подсказки быстрей выучите тот же хтмл. Да иработает он в графическом режиме без знания хтмл для начала пойдет.
пользуюсь dreamweaver им легче, начните смотреть обучающие видео записи html и css. Поймете основу, а там само все пойдет не заметите как на php перейдете=)