notepad++ vs dreamweaver

(Ответов: 54, Просмотров: 5416)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Студент
    Einheit, ну если вы совсем новичок, начните вот с этого ресурса тык, как только с основными тегами познакомитесь, можно и учителя с университета послушать, не Попова ли курс вы смотрели?
    Научитесь писать код в нотпаде - в дримвивере создание сайта покажется элементарным делом :)
    Успехов!
    • 0
  2. Дипломник Аватар для DWIM
    пользуюсь dreamweaver, привычка, встроенным визуальным редактором не пользуюсь, роботаю с кодом, но у него есть такие плюсы как подскажчик свойств, тегов, встроенный ФТП, и многое другое, но иногда пользуюсь и Notepad++, в основном для работы с рнр файлами ...
    • 0
  3. Дипломник Аватар для ticapac
    • Webmoney BL: ?
    ИМХО их нельзя сравнивать, так как Notepad++ это текстовый редактор, пускай из подсветкой синтаксиса большинства языков. А Дримвивер - Среда разрадобтки с подсказками множеством инструментов, хелпами и т.д.
    Я им пользовался только установил/удалил. Как по мне то лучше в n++ набросать код и сразу обновить страницу в браузере.
    Но сначала нужно знать HTML/CSS . Смотрите курсы Школы програмиирования или специалиста. Или, http://g.ua/CrWy
    • 0
  4. Новичок
    Цитата Сообщение от Tvorets Посмотреть сообщение
    Попова ли курс вы смотрели?
    Нет смотрел (Специалист - Видеокурсы по Интернет-технологиям Web, HTML, CSS, PHP, JavaScript, AJAX, и др) очень мне кажется хороший видео курс может смотрел кто.а про Попова я уже слышал )))не буду его даже и смотреть
    • 0
  5. Дипломник Аватар для ticapac
    Цитата Сообщение от Einheit Посмотреть сообщение
    может смотрел кто
    В сообщении выше я о нем писал. Хороший курс, но для тех кто любит много смотреть видео. А так гараздо проще почитать пару уроков по хтмл, цсс а далее - масса справочников в инете
    • 0
  6. Студент
    а про Попова я уже слышал )))не буду его даже и смотреть
    А чем он вам не угодил? Отличные у него курсы, сама у него научилась писать сайт в нотпаде без подсказок, и товарищам своим советую...
    • 0
  7. Дипломник Аватар для ticapac
    (Специалист - Видеокурсы по Интернет-технологиям Web, HTML, CSS, PHP, JavaScript, AJAX, и др
    Почитайте правила:
    Общие правила и запреты:
    17. Перепродавать и/или распространять без согласия их авторов чужие скрипты/базы/программы/тексты/методики и т.п.
    • 0
  8. Гуру Аватар для iavtomoto
    вставлю и своё ИМХО: только notepad++ никакого дримвивера, ибо - из дримвивера выходит в 90% кривой код, крособраузрностью при создании нормального макета и не пахнет, а в блокнотике все чисто красивенько и просто. Самое главное - выучить основы а потом все делается просто.
    -----
    • 0
  9. Дипломник Аватар для DWIM
    iavtomoto, а что мешает в дримвивере работать с кодом?, и в нем можно сделать все чистинько и красиво), и какое отношение имеет редактор к кросброузерности?)
    по моему не существенно в каком редакторе работать, все зависит от прогера, и кросброузерность, и валидность, и порядок в коде)
    • 0
  10. Новичок
    Цитата Сообщение от Tvorets Посмотреть сообщение
    А чем он вам не угодил? Отличные у него курсы, сама у него научилась писать сайт в нотпаде без подсказок, и товарищам своим советую...
    Просто наслышан много о нем.и люди говорят что лучше не смотреть его видео уроки
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя