Это утверждение ложно) Сайт можно сверстать и в обычном блокноте (win). Тут дело в привычке и удобстве для каждого из нас. Сам пользуюсь Np++ и экономлю туеву хучу времени. Тут есть и Zen Coding плагин (youtube.com/watch?v=OfoU_7YVqEI), полноценная поддержка снипетов (youtube.com/watch?v=Knn2CutlgIY), убер плагин WebEdit и еще куча-куча сяких фишечек и плюшек, о которых не расскажешь в двух словах... + Это абсолютно бесплатный софт.
Сравнивать же Np++ и Dreamveawer совсем не корректно. Это совсем разные по функционалу и идеологии продукты. Один коммерческий, платный продукт - другой же противоположность.
- 02.07.2012 20:14
- 03.07.2012 01:59
Что тут спрашивать, возьми да попробуй, ибо в свободном доступе есть всё, один как говориться любит арбуз, а другой свинной хрящик.
Сам использую и тот и тот, по настроению :) - 03.07.2012 10:04
Ну так это вообще то форум, обсуждать не запрещено.
Я что указал ссылку, где-то на гугл? Я наоборот человеку посоветовал поставить и пробовать, и курсы поискать в свободном доступе. То, что получилось так, что я не конкретно ТС его адресовал, а товарищу timur141194, это да, ошибся немного.
Спасибо за совет, но я вовсе без короны на голове человеку отвечал и общением с людьми не обделен. - 03.07.2012 12:11
Как плагин для NP++ называется, который дописывает название тега/атрибута. Например начинаешь писать align:just... и он подсказку дает justify. Скажите пожалуйста, заранее спасибо!
- 03.07.2012 12:29
zambrotta04,
Заходите в Np++, потом Опции -> Настройки -> Резерв/Автозавершение.
И там настраиваите под себя.
Тэги топика:
- dreamweaver,
- html,
- notepad,
- больший,
- встроить,
- дримвивер,
- зависеть,
- использовать,
- качество,
- код,