Всем привет.Не понятно почему некоторые люди утверждают,что лучший сайт получается тот который написан в ручную например в Notepad++ , а некоторые говорят что все это фигня такой же сайт можно сделать например в adobe dreamweaver???!!! есть этому какое то объяснение?В чем лучше делать сайты и почему? к примеру если я новичок совсем
Это утверждение ложно) Сайт можно сверстать и в обычном блокноте (win). Тут дело в привычке и удобстве для каждого из нас. Сам пользуюсь Np++ и экономлю туеву хучу времени. Тут есть и Zen Coding плагин (youtube.com/watch?v=OfoU_7YVqEI), полноценная поддержка снипетов (youtube.com/watch?v=Knn2CutlgIY), убер плагин WebEdit и еще куча-куча сяких фишечек и плюшек, о которых не расскажешь в двух словах... + Это абсолютно бесплатный софт.
Сравнивать же Np++ и Dreamveawer совсем не корректно. Это совсем разные по функционалу и идеологии продукты. Один коммерческий, платный продукт - другой же противоположность.
Что тут спрашивать, возьми да попробуй, ибо в свободном доступе есть всё, один как говориться любит арбуз, а другой свинной хрящик. Сам использую и тот и тот, по настроению :)
Ну так это вообще то форум, обсуждать не запрещено.
Сообщение от Textoslov
А вы один из тех, наверное, кто посылает на Google, когда видит "глупые" (с его точки зрения) вопросы.
Я что указал ссылку, где-то на гугл? Я наоборот человеку посоветовал поставить и пробовать, и курсы поискать в свободном доступе. То, что получилось так, что я не конкретно ТС его адресовал, а товарищу timur141194, это да, ошибся немного.
Сообщение от Textoslov
мой вам товарищеский совет. И люди к вам потянутся
Спасибо за совет, но я вовсе без короны на голове человеку отвечал и общением с людьми не обделен.
Как плагин для NP++ называется, который дописывает название тега/атрибута. Например начинаешь писать align:just... и он подсказку дает justify. Скажите пожалуйста, заранее спасибо!