Не хочу обидеть ТСа, но я считаю, что тяжело ему придется. И в программировании и вообще. А все потому, что он один и тот же вопрос на форуме сто раз задал вместо того, чтобы уже в гугле его найти и самому во всем разобраться. Никто не будет за тебя что-то делать и искать. Нужно надеяться только на себя и не сидеть ждать пока тебе ссылочку принесут на блюдечке. Тем более инфа в открытом доступе на каждом шагу валяется, даже искать особо не нужно!
Einheit,Вы наверное Е.Попова смотрели диск, он об этом количестве тэгов упоминает. Хочу дополнить myblaze ,что на ютубе и торентах хватает видоса по разным языкам программирования - найдётся по любой тематике,поэтому ТС начните конечно с html - это основа,а дальше поймёте,что вам нужно будет.
Последний раз редактировалось rutv; 02.07.2012 в 03:45.
Если выбирать из этих двух, лучше подойдет Dreamweaver. Ибо Вам, как для начинающего будет легче. :)
Если будет необходима динамика и Вы вдруг захотите сами изучать языки, рекомендую использовать IDE. Например: Бесплатные (Linux, Mac, Windows) - Eclipse, NetBeans (сам использую). Платные (Linux, Mac, Windows) - PhpStorm (PHP), WebStorm (JavaScript) и т.д..
timur141194, блин установи то и другое и пробуй.Я начал с дримвивера, потом нотпад++, а щас решил поюзать сублим текст 2. Не проще ли самому брать смотреть, пробовать, чем тут задавать вопросы и ждать пока ответят. ТС уж извини но имхо не такая уж эта проблема чтоб прям целую ветку создавать. Могу посоветовать html и сss по урокам Попова учить "все тех моменты онл бизнеса", у него вторая редакция вышла. Не хочешь платить, найди на торрентах
r.yevgeniy, ну, вообще-то, на то они и форумы, чтобы люди общались, спрашивали друг у друга, делились опытом, чтобы не изобретать велосипед заново. А вы один из тех, наверное, кто посылает на Google, когда видит "глупые" (с его точки зрения) вопросы. Пересмотрите свою позицию по данному вопросу - мой вам товарищеский совет. И люди к вам потянутся.:)