Если вс делать разумно, с расстановочкой то не спалят.Интересно, а как твиттер относится к аккаунтам, которые используют сервисы Twollow, Tweetbots, и тд? Т.е. автоматически набивают фолловеров.
Я когда пиарил, было 500 акков, каждому я фоловил по 300 человек в день, причем не взаимных не удалял. Между собой акки дружили только схемой 3 на 3 без пересечений. На время фоловинга - никаких рекламных записей, никаких ссылок.
Спустя месяц получилась отличная рекламная сетка. И ни один не был забанен.
Онлайн сервисы для автоматизации работы с Twitter
(Ответов: 39, Просмотров: 10506)
- 23.10.2009 11:34
- 23.10.2009 16:08
dendesoft аккаунты вручную регистрировали? и где брали списки для фоловинга?
- 23.10.2009 17:42
Кстати понял за что мой 4-й аккаунт заблокировали. Блокируют не за скорость фоловинга, а за то что люди не отвечают на фоловинг. В четвертом аккаунте я зафоловил чуть более 150 человек, но ответ был низким (только 8 человек стать взаимными успели). И его заблокировали. А если отвечало около 10, то не банили. Вывод. Надо зафоловить человек 100, подождать пока вас зафоловят хотябы 10 человек и фоловить дальше еще около 100 и опять подождать. Пока точных процентов не понял, но если процент взаимных фоловеров низкий, до блокируют аккаунт, это я точно понял.
- 23.10.2009 17:56Акки регистрировал полуавтоматом, с помощью imacros.dendesoft аккаунты вручную регистрировали? и где брали списки для фоловинга?
Списки браз из топов разных типа http://twitterholic.com/ и с помощью гугла. Топами быстрее, но гугл как мне показалось качественнее. - 23.10.2009 18:20
dendesoft, согласен насчет топов, в топах там многие не любят фоловить в ответ.
Так что надо смотреть когда фоловишь. Если у человека Following примерно рано Followers
то скорее всего он ответит взаимостью, а у тех, у кого количество зафоловленных маленькое, то их лучше не фоловить, они врят ли ответят взаимностью - 27.10.2009 17:10ТОлку от того что вы фоловите всех подряд нету практически никакого. И как раз у людей, которые следят за огромным количеством людей ваше сообщение уйдет в архив за пару секунд, его точно не заметят. Лучше всего попасть к тем, у кого мало зафоловленных.Так что надо смотреть когда фоловишь. Если у человека Following примерно рано Followers
то скорее всего он ответит взаимостью, а у тех, у кого количество зафоловленных маленькое, то их лучше не фоловить, они врят ли ответят взаимностью - 28.10.2009 04:02
grazer ну для начала моей целью было тупо пройти рубеж в 2000 фоловеров.
А там уже попроще. Уже стараюсь более качественных фоловеров искать. - 01.11.2009 05:51
http://tweetbook.in/ - Хотите получить красивую книгу с вашими твитами? Можете получить такую книгу на память в PDF. Нужно ввести свое имя, выбрать необходимые опции, и вы получаете все ваши твиты либо в PDF-формате, либо в XML-файле. Выглядит книга очень симпатично - твиты отсортированы по дате. В общем, посмотреть стоит в любом случае. Для создания не требуется ввод пароля.
- 06.11.2009 01:31Гуру

кто то пользуется twollow.com ??? попробывал пару дней назад теперь фолловит всех кого не нужно, как отключить его т.к на их сайт уже нет
- 06.11.2009 06:30
Вам никогда не хотелось узнать, кто же он, первый человек, ставший вашим фолловером? Все-таки немногие будут фолловить человека, которого никто (кроме него самого) не читает. Так вот, этих смелых людей можно узнать с помощью сервиса http://firstfollower.com/
Тэги топика:
- occurred,
- ping,
- ping.fm,
- tweetbots,
- twitter,
- twitterfeed,
- автоматизация,
- аккаунт,
- блог,
- блокировать,
- взаимный,