Встречаем бота, который будет делать все действия за вас. Бот ставит лайки, вступает в группы и добавляет в друзья. Вам не нужно ничего делать, кроме того что запустить программу и свернуть ее. Инструкция по запуску: 1. Запускаем PiarBot.exe. 2. Вводим "Почту" и "Пароль".И нажимаем "Авторизация". 3. Ждем не сколько секунд (2-5 секунд). 4. Далее, ставим галочки над заданиями.
Комментарий с одного из форумов.
На сайте всего 4 дня, а уже накрутил 7.000 подписчиков.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Вкратце как работает: Вы запускаете клиент пиарбота и выполняете задания какие вам вздумается, за это вам начисляется виртуальная валюта. Далее идете на сайт проекта и за виртуальную валюту можно свои задания устанавливать.
Последний раз редактировалось Revenant; 25.09.2012 в 03:23.
NeygomoN,да я сам недавно узнал, что вкприватка никак с этим софтом не сотрудничает, у них вообще по идее все реальные люди должны клацать, это просто кто-то написал пиарбота для неё .и да с появлением этого бота они уже ввели ограничение на 100 действий вроде, разработчик пиарбота сказал, после этого прога просто тупит и ничего не накручивает ну по сути теперь выхлоп с неё 100 друзей в день, подписчиков и тд.
Revenant, получается прога лучше в несколько раз от Viking Botovoda? Я очень не доволен этим платным софтом.Поддержки никакой,да и сама программа не стоит тех денег.Ищю замену,попробую эту самописную прогу,возможно достойная альтернатива. ================================================== Попробовал чудо-прогу и снёс.Во первых "крутит" монеты очень медленно,но это не беда,беда дальше - при работе проги замечен автопост на свою стену рекламы МММ и прочей фигни - вот поэтому резко остановил и убрал.Не рекомендую её использовать.
Последний раз редактировалось web-search; 27.09.2012 в 00:34.
Попробовал чудо-прогу и снёс.Во первых "крутит" монеты очень медленно,но это не беда,беда дальше - при работе проги замечен автопост на свою стену рекламы МММ и прочей фигни - вот поэтому резко остановил и убрал.Не рекомендую её использовать.
да сам только заметил про ммм, не обращал внимание на стенку фейка добавлю в описание или совсем удалить? попробуйте ещё FvCheat, но опять таки я не думаю что он будет лучше викингбота.