wlad2, Что Вы хотите сделать? Лично мне ничего не понятно с Ваших слов :)
ТС, возможно ли потратить на 30 секунд больше и описать свою проблему более детально?
Задумка очень интересная, Нужно сделать seo оптимизацию которую будут использовать все сайты на wordpress _____________ Если у вас есть сайт и вы создаете на нем "пост/записть" вы добавляете [Метки], эти метки делаю перелинковку между другими постами Но если к большинстве постов/записей на вашем сайте много Меток, а к этим меткам только один пост/запись то это страницы дубли, чем больше таких дублей тем больше вред сайту.. Нужно это исправить, и поэтому ЕСЛИ на сайте есть метки только с одним постом, то в ссылку добавляется тэг rel="nofollow" или же <META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX,NOFOLLOW"> Всем остальным меткам разрешается индексирование!!
Нормально расписал?
если ведешь твиттер, попробуй мой плагин Twitter-WALLF
wlad2, какая оптимизация метками? год назад это было актуально. советую: 2) закрыть в robots.txt страницы тегов от индексирования Оо отличная оптимизация, смотрите топы не разорвите
Какой смысл закрывать от индексированния оптимизированный Метки под НЧ? Что значит "отличная оптимизация, смотрите топы не разорвите"??
---------- Сообщение добавлено 22:31 ---------- Предыдущее 22:12 ----------
Сообщение от Grut
Использование ноуфоллоу еще до недавнего времени было актуально. Сейчас это жлобство, имхо.
Да особенно если на сайте 20 статей 150 меток, да? Тогда дублирующий будет, а вам это надо? Закрывать все метки смысла нет.. ведь нужна перелинкова!
если ведешь твиттер, попробуй мой плагин Twitter-WALLF
2) закрыть в robots.txt страницы тегов от индексирования Оо
Зачем их закрывать? Они дают трафик, если руки не из жопы растут и собственно голова не жопа :)
Сообщение от Grut
Использование ноуфоллоу еще до недавнего времени было актуально. Сейчас это жлобство, имхо.
У меня нет слов, хотя есть пару - охуеть какие тут умные :)
wlad2 реально нормальную вещь говорит - если метка присвоена только одному посту, то она будет дублировать полностью этот пост и оно нафиг никому не надо, поэтому можно было бы в meta выводить nofollow и noindex. Кроме того, есть практика, когда в таком случае метку просто делают не ссылкой, при этом ПС не может попасть на страницу и не индексирует ее до тех пор, пока метка не будет присвоена хотя бы 3-5 постам :) для WP такого не встречал.
dmg.shark, выше приведенный плагин добавляет meta тег noindex, follow для страниц tags с одним постом. будут идеи по расширению функционала плагина, прошу в личку.