Давайте делиться - кто что использует в работе. Какие плагины, дополнения включать в Wordpress для получения более менее идеальной seo-оптимизированой и перелинкованой сборки? Может придем вместе к идеальным сборкам Wordpress для определенных случаев. Если у кого есть свои доработки - тоже не стесняемся и выкладываем.
Сборка 1: Идеально перелинкованая и оптимизированная сборка для сбора НЧ трафика. Плагины:
Сборка 2: Идеально перелинкованая и оптимизированная сборка для сбора СЧ-ВЧ трафика на главную страницу Плагины:
Сборка 2.1: Идеально перелинкованая и оптимизированная сборка для сбора СЧ-ВЧ трафика на страницы категорий (если такая ненужна - уберу). Плагины:
Сборка 3: Идеальная перелинкованая и оптимизированная сборка для сплогов. (Мне кажется сюда должны дополнительно входить плагины, препятствующие вылет из индекса) Плагины:
Сборка 4: Идеальная сборка для сателлитов в биржы ссылок. Хоть и не по теме форума, но все же думаю здесь большинство не ограничевается одним видом заработка. (Плагины увеличивающие количество страниц, увеличивающие шансы на долгую жизнь сателлита и т.д.) Плагины:
От себя скажу что в основном использую WP-PageNavi + All in One SEO Pack + aLinks для всех случаев. WP-PageNavi - навигация внизу страницы. All in One SEO Pack - оптимизация страниц. aLinks - автоматическая перелинковка записей в блоге.
P.S. Предлагайте какой вид сборки еще необходимо включить в обсуждение. Либо убрать, если не нужен будет никому.
P.P.S. Пост будет обновляться по мере поступления предложений.
P.P.P.S. Описывайте что делает предлагаемый вами плагин.
Использую только свою сборку, потому мало что там в чужих напихано... а тут всё знаешь как свои пять пальцев. Из известных модулей юзаю all in one seo pack
Это хорошо что есть готовые сборки, но не всегда они соответствуют узкой специализации. Ладно давайте я буду задавать конкретные вопросы:
Какой плагин используете (и есть ли такой) для правильной перелинковки, чтобы передать вес на статьи, которые заточены под НЧ. Т.е. чтобы вес передавался не на главную и разделы, а распределялся на статьи.
Использую только свою сборку, потому мало что там в чужих напихано... а тут всё знаешь как свои пять пальцев. Из известных модулей юзаю all in one seo pack
Поддерживаю, тоже только своей сборкой пользуюсь. Настроил все как надо один раз и все, дальше только периодически версию движка меняй, чтобы на хосте не обновлять его и все...