Здравствуйте! Народ, нашел темы на форуме, но боюсь уже не актуальные, так как датируются 2011 годом. Подскажите, пожалуйста, программу для проверки выдачи ПС по ключевым словам/запросам. Бесплатность не принципиальна... Так как бесплатный сыр только в мышеловке. Пробовал пользоваться http://webmasters.ru/tools/serppos или http://www.seogadget.ru/serppos, но почему то яндекс постоянно пишет "ОШИБКА", а гугл нормально выдает.
Присматриваюсь к программе Accurate Monitor for Search Engines. Как она в жизни? От программы требуется: 1. Глубина 50-100 2. Экспорт-Импорт результатов и ключей. 3. Возможность вести несколько проектов. 4. Работа через прокси. 5. Сравнение проектов(по выдачи с конкурентами) 6. Сохранение истории и отслеживание выдачи(сравнение результата(понизился или повысился мой сайт в выдаче по запросу.)) Впринципе, этого достаточно, но если есть еще плюшки- будет замечательно.
pOsy, использовал раньше parserrf.ru, меня устраивал. P.S. Перестал не из-за плохого сервиса, а просто сейчас не занимаюсь такой ерундой как отслеживание позиций
pOsy, из прог вроде serpparser (но посмотрите внимательнее), а из сервисов rankinity, там 5 баксов на тест, но сравните выдачу руками, а то последний раз когда мне это требовалось позиции отличались, но я детально не стал разбираться
Добрый день! Нас (SE Ranking) рекомендовали в той теме, что выше ссылку дали, но расскажу конкретнее по Вашим требованиям. У нас два варианта: онлайн-сервис и скрипт.
Сообщение от pOsy
1. Глубина 50-100
В онлайне глубина до 200, в скрипте до 1000.
Сообщение от pOsy
2. Экспорт-Импорт результатов и ключей.
Да, конечно. xls, csv. Также есть ручные и автоматические отчеты в xls, csv, pdf, html.
Сообщение от pOsy
3. Возможность вести несколько проектов.
Да, любое необходимое количество. Если работаете с коллегами и клиентами, пригодятся дополнительные аккаунты.
Сообщение от pOsy
4. Работа через прокси.
В онлайн-версии в этом нет необходимости, скрипт прокси поддерживает.
Сообщение от pOsy
5. Сравнение проектов(по выдачи с конкурентами)
Да, мониторим 5 конкурентов (в онлайне) или любое их число (в скрипте) по тем же запросам и поисковикам/регионам, что и Ваш проект. Также доступна информация по ТОП-10 по каждому отслеживаемому запросу с краткой характеристикой сайтов: посещаемость (если счетчики открыты), параметры.
Сообщение от pOsy
6. Сохранение истории и отслеживание выдачи(сравнение результата(понизился или повысился мой сайт в выдаче по запросу.))
Да, конечно. Также храним выдачу по запросам. Т.е. можно посмотреть расположение сайтов в результатах поиска в любой день из последних 30.
Сообщение от pOsy
Впринципе, этого достаточно, но если есть еще плюшки- будет замечательно.
Есть еще бесплатные анализ сайта, White Label, мобильное приложение, маркетинг-план для проекта и многое другое.