Поделитесь парсером прямого эфира Яндекса

(Ответов: 10, Просмотров: 3345)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Учусь Аватар для Dany
    • Регистрация: 07.02.2012
    • Сообщений: 664
    • Репутация: 379
    • Webmoney BL: ?
    Поделитесь пожалуйста парсером прямого эфира Яндекса, яОнЭйр устарел, уже на стену лезу, хочу потестить.
    Моя онлайн аптека в Харькове
    • 0
  2. Опытный Аватар для vetlik
    • Регистрация: 12.06.2011
    • Сообщений: 357
    • Репутация: 26
    • Webmoney BL: ?
    а есть такой парсер? да еще и бесплатный?:)
    • 0
  3. Учусь Аватар для Dany
    • Регистрация: 07.02.2012
    • Сообщений: 664
    • Репутация: 379
    • Webmoney BL: ?
    Зимой точно была парочка один из которых YaOnAir называется, но он не парсит что то
    Моя онлайн аптека в Харькове
    • 0
  4. Новичок
    • Регистрация: 26.04.2012
    • Сообщений: 12
    • Репутация: 2
    vetlik,

    Есть такой, слегка подправить надо.

    На пробу, пару часов нечем было заняться подправил--на тест

    Youtube парсер

    Youtube загрузчик

    покатит или нет
    Последний раз редактировалось Budora; 08.09.2012 в 14:36.
    • 0
  5. Учусь Аватар для Dany
    • Регистрация: 07.02.2012
    • Сообщений: 664
    • Репутация: 379
    • Webmoney BL: ?
    Ммм видео на ютуб? А яндекс прямой эфир - это нечто другое)
    Моя онлайн аптека в Харькове
    • 0
  6. Новичок
    • Регистрация: 26.04.2012
    • Сообщений: 12
    • Репутация: 2
    Zonder forward parser: гугл, яндекс, и т.д http://файлообменник.рф/vkt4x5vg9lvy.html но под катом !!!! что там не знаю

    Соврал не посмотрел Функция транслит только а не кат.
    Последний раз редактировалось Budora; 08.09.2012 в 15:43.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для hnurewnik
    • Регистрация: 17.11.2012
    • Сообщений: 180
    • Репутация: 137
    Вот скриптец:
    <?php
    ################################################## #############
    #
    #
    ################################################## #############

    header('Content-Type: text/html;charset=utf-8');
    set_time_limit(0);
    if(!empty($_POST['howmany'])): ?>
    <?php
    $howmany = $_POST['howmany'];
    $seconds = $_POST['sleep'];
    $filename = $_POST['filename'];
    function curlFunc($url){
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/536.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/20.0.1132.57 Safari/536.11");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    $result = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return $result;
    }
    for($i=1; $i<=$howmany; $i++){
    $url ='http://livequeries-front.corba.yandex.net/queries/?ll1=41.17915089295261,20.867207593750013&ll2=55.6 3987388074816,47.278340406250024&limit=1000';
    $str = curlFunc($url);
    if(preg_match_all('/query text="([^"]+)"/i',$str,$match)>0){
    foreach($match[1] as $key){
    $key = trim($key);
    $f = fopen($filename,'at');
    fwrite($f,$key."\n");
    fclose($f);
    }
    echo "$i тыс. - готово<br>";
    flush();
    ob_flush();
    } else {
    echo "Ой, что-то на $i тыс. какие-то проблемки. Попробуем снова.<br>";
    flush();
    ob_flush();
    $i--;
    }
    sleep($seconds);
    }
    ?> <?php else : ?>
    <html>
    <form method="POST" action="">
    Сколько тысяч собрать? <input type="text" name="howmany" value="1"><br>
    Можно задержку поставить в секундах <input type="text" name="sleep" value="0"><br>
    Куда сохранить? <input type="text" name="filename" value="resultp.txt"><br>
    <input type="submit" value="START">
    </form>
    </html>
    <?php endif; ?>
    • 2

    Спасибо сказали:

    Dany(18.11.2012), TbIKBA(18.11.2012),
  8. Гуру Аватар для ohmygod
    • Регистрация: 30.04.2011
    • Сообщений: 1,064
    • Репутация: 268
    • Webmoney BL: ?
    Без поддержки прокси от этих программ мало прока - яндекс банит через несколько часов парсинга.
    • 0
  9. Опытный
    • Регистрация: 03.08.2011
    • Сообщений: 326
    • Репутация: 46
    ohmygod,а что тебе мешает добавить функцию прокси?
    • -1
  10. Гуру Аватар для akrustam
    • Регистрация: 21.05.2010
    • Сообщений: 1,164
    • Репутация: 285
    • Webmoney BL: ?
    Если Tor подцепить?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Увеличилось количество прямого трафика
Google 12 21.09.2012 21:33
Поделитесь мнением
Web программирование 0 16.12.2011 14:51
Проблема с парсером
Web программирование 10 06.11.2011 09:29
Парсинг прямого ефира Яндекса для получения трафика
Yandex 9 28.09.2009 13:52

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры