Посоветуйте движок: фан-сайт одного фильма

(Ответов: 17, Просмотров: 2220)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    • Webmoney BL: ?
    wordpress берите. настроите без проблем. главное диз сделать тематический
    под шерлока тут Топик крутится. можете глянуть. Так же про бэтмена видел.
    Вы, скорее всего под Джеймса Бонда будете.
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    Джумлу не советую, уж слишком она прожорлива.
    То же самое касается и Wordpress'а.

Судя по ответам в теме, сколько пользователей, столько и мнений. Видимо все решает исключительно личный опыт.
    От себя добавлю (в меру своих познаний), что выбор движка должен зависеть от условий поставленных перед ним задач.
    Если ваше детище будет размещаться на отдельном сервере (то есть нагрузка на сервер лимитирована исключительно "шириной кармана") или(!) посещаемость Вашего сайта предполагает до 1..1,5 к уников - выбирайте ту CMS, на которой Вам легче будет работать в плане пользования/управления (Wordpress, joomla, DLE - мои предпочтения по нисходящей).
    Если Вы поселите свою "курочку" на обычном хостинге, придется поупражняться с настройкой - чем меньше лишних плагинов - тем ниже нагрузка на сервак (дольше вас потерпят) и меньше вероятность взлома. Мои приоритеты - DLE, joomla, Wordpress.
    И последний момент (по очередности, но не по важности) - безопасность. Здесь мои приоритеты (правильный хостер, joomla, DLE-офф, Wordpress, DLE-нулл).

Какой бы совет Вам не дали, ответственность за принятое решение ляжет на Вас.

Отдельный совет, при наличии паранойи (как у меня например :) ) - по максимуму убирайте признаки как CMS так и её версии.
    • 0
  3. Banned
    Определенно Wordpress
    • 0
  4. Banned
    советую выбрать джумлу, хоть и жрет прилично
    но и готовых болванок вагон и маленькая тележка
    пойдет на любом хостинге, главное чтоб апач был
    и во многом бесплатно все
    удачи
    • 0
  5. Banned
    Вполне DLE подойдёт ну или wordpress.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для winchester7
    Советую DLE. ИМХО с wordpress мороки больше. Ну не взлюбил я WP, что поделаешь :)
    А для dle в сети полным-полно бесплатных шаблонов на любую тему! А уж для киносайтов - мама не горюй. Бери любой, переделывай шапку и вперед!
    • 0
  7. SEO-мастер Аватар для seo-sub
    Ну вы действительно, хоть бы немного описали, что вы хотите видеть на вашем сайте - хоть общее представление.
    Если вы хотите создать относительно серьезный сайт, с обширными галереями, форумом и т.п., то я бы посоветовал вам Joomla.
    А если вам нужен относительно простой сайт, то однозначно выбирайте Wordpress! Сам больше склоняюсь к нему.
    Разобраться в нем вам не предоставит особых трудностей, а наборов шаблонов к нему немерено, так что сможете оформить все сами и в лучшем виде!
    • 0
  8. Banned
    По моему у ТС тупо набивание постов идет, уже не первую его такую тему замечаю. Вопрос решается элементарно. В каком движке лучше разбираешься - такой и ставь. Для описанных целей подойдет движок абсолютно любой.

З.Ы - ТС, похитрее бы что-нибудь придумали для набивания постов и тем.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12