Fooks, Если имеешь гугл-планшет, то выбери яндекс.диск. При первом запуске он спросит, можно ли загрузить фото с планшета и загружать их дальше. Разреши и они тебе дадут 42 Гб бесплатно. А потом можешь отключить автоматическую загрузку, это уже тебе решать.
- 18.08.2013 12:40
- 30.08.2013 23:36
Взял SkyDrive+Яндекс Диск.
Спасибо всем) - 31.08.2013 14:21
просто оставлю здесь - https://mega.co.nz/
кратко:
50 гигов бесплатно, неограниченная скорость закачки и скачки, есть мобильный клиент и вообще интерфейс просто сказка.
Максимум выжимал около 5мб скорость закачки, но у меня интернет дома средненький. - 31.08.2013 14:38
SkyDrive я даже использую как облачное хранилище для игр или сохранений.
Предпочитаю гугл диск, так как связан с сервисом гугл по многим причинам.
Яндекс диск тоже не плохой, но не пользуюсь - 31.08.2013 16:22
Советую яндекс диск. У меня все нужные файлы там лежат.
- 31.08.2013 16:27
Я пользуюсь google drive и Яндекс диск. Посмотрел MEGA супер условия, подключаю.
- 31.08.2013 17:58
Гонка за объёмом предоставляемого облачного хранилища в Китае явно выходит на новый уровень: китайская компания Tencent предлагает всем зарегистрироваться и получить в итоге в своё распоряжение 10 Тб (терабайт) места на своём сервисе бесплатно. В этом смысле потуги Google или Dropbox действительно выглядят неважно — правда, всегда можно задаться вопросом о надёжности или приватности, хотя в этом смысле у Tencent вроде бы дела идут неплохо: она работает с 1998 года и её акции продаются на Гонконгской бирже…
Не обошлось без некоторых условий, которые, впрочем, действительно не трудно соблюсти — требуется зарегистрироваться с Tencent QQ-аккаунтом на странице акции и скачать мобильный клиент сервиса — доступны версии для Android и iOS. Сразу после этого в распоряжении пользователя оказывается 1 Тб облачного хранилища, который подходит для любых файлов (такой же объём на Flickr разрешают заполнять только фото и видео).
Есть десктопный клиент под Windows, API сервиса и веб-версия (есть ограничения на закачку одного файла в 300 Мб, оно снимается, если позволить установить Webkit-плагин )
Осталось только выучить китайский ))
Тэги топика: