Сейчас появился новый дроген) Dmi3 Static ...сам лично еще его не приобретал, но собираюсь...штука хорошая. отзывы о нем очень классные у купившик. Встренный парсер текста, кеев, картинок. Можно разной структуры доры делать. dmi-dorgen
кстати, складывались на эту штуку опять на нулледе.. не знаю только, купили уже или нет
Фарма партнерка с overnight доставкой! 60% с ребиллов! | Инвайты в пм
ИМХО кнопка не то что раньше. Дорген попал в паблик, на почти любом бллоге беспланто скачать можно. А это есть не хорошо. Весь нет забит его дорами. Выход есть если php знаешь и переделать можешь под себя, тогда и толк будет
В рунете на кнопке нормально шло когда-то. Насколько я знаю, ща дми рулит.
Вот у меня почему-то нифига... Генерил многостраничник (нефармовый) кнопкой - через сутки вошло 1,650 страниц, траф дало. Сделал дми - индексилось с неделю максимум до 15 страниц, трафа хрен, бан. Спамилось все одинаково, не знаю, что не понравилось.
ИМХО кнопка не то что раньше. Дорген попал в паблик, на почти любом бллоге беспланто скачать можно. А это есть не хорошо. Весь нет забит его дорами. Выход есть если php знаешь и переделать можешь под себя, тогда и толк будет
согласен! кнопка сильно засветилась! ))) но доры пока на ней еще можно делать, пока еще не все запущено )))
Трансформер из всех версий что я знаю сейчас самый рульный, но там шаблон тяжело делать как я слышал, некоторые разобраться просто не смогли, покупали шабы на заказ