да тот-же key collector можно использовать, а это HTracer инструмент для организации перелинковки, раньше хорошо работал, сейчас нужно применять с осторожностью.
лично мне они не нужны, возможно вам пригодятся, считаю что покупать эти программы все равно что выбрасывать деньги на ветер, а вот кейколлектор в хозяйстве всегда пригодится.
в кейколлекторе есть функция - сбор рекомендаций по внутренней перелинковке на основе данных пс яндекс, считаю этого достаточно. Тот софт, что вы привели в стартпосте, расчитает некие величины, но не факт, что поисковые системы так-же считают как приведенный выше софт, во всяком случае я не слышал о каких либо супер-успешных кейсах (значительный прирост трафика, подъем по двигаемым запросам) на основании расчетов такого софта.
Неплохо показывает расчет весов по старой формуле PageRank. Хорошо работает с большим кол-вом страниц. Так, что еще...ну, функционал вроде интуитивно понятный.
LINKOSCOP сам подумываю взять ) заинтересовала, да и не дорогая совсем
---------- Сообщение добавлено 22:00 ---------- Предыдущее 21:58 ----------
Сообщение от buninsan
в кейколлекторе есть функция - сбор рекомендаций по внутренней перелинковке на основе данных пс яндекс, считаю этого достаточно. Тот софт, что вы привели в стартпосте, расчитает некие величины, но не факт, что поисковые системы так-же считают как приведенный выше софт, во всяком случае я не слышал о каких либо супер-успешных кейсах (значительный прирост трафика, подъем по двигаемым запросам) на основании расчетов такого софта.
Что умеет программа: Находит все страницы сайта. Находит все ссылки сайта (внешние, битые, перекрёстные, сквозные, парные, редирект). Рассчитывает весь вес по каждой ссылке и для каждой страницы. Оценивает качество ссылок. Предварительный просчет веса (новинка!). Анализ текста страниц и заголовков. Генерация Sitemap.xml и robots.txt (новинка!) Подбирать подходящие ссылки и страницы. Просчитывает и показывает реальный вес и утрачиваемый вес. Видеть сайт как бот Яндекса и Googl a
выделил жирным это не то ? я думаю прога тоже берет что то с ПС а не от фонаря считает что то там, хз
---------- Сообщение добавлено 22:03 ---------- Предыдущее 22:00 ----------
Сообщение от Fktrctq
есть кто пользуется LINKOSCOP 4.2 Как она вам?
у них триал 10 дней без ограничений, скачай да попробуй ) че спрашивать да париться )