ТС так это не Ваша программа?
Программа для проверки наличия логина Twitter в рейтинге Yandex.
(Ответов: 34, Просмотров: 2108)
- 30.03.2013 11:26
- 30.03.2013 12:33
- 30.03.2013 21:13Опытный

Я бы рекомендовал, не очень доверять этой программе. Скормил ей пачку в 45 акков гарантированно находящихся в рейте яндекса, 3 она подсветила красным - как вне рейтинга - ручная проверка показала что они в рейтинге. Повторно эту пачку скормил ей второй раз, на этот раз показала что 4-е не в рейте, проверка показала что они в рейте. Возможно если рейтинг быстро не отвечает, то прога считаетчто ответ невалиден. Поэтому учитывайте что до 10% результата может быть ошибочно.
- 30.03.2013 21:59
ну я в первом посте то же написал про странность ( но зато быстро.. в общем имеет право на жизнь
- 31.03.2013 13:16
Спасибо сказали:
leonidus1981(01.04.2013), - 31.03.2013 13:20
Ну наверно потому что я не знал про эту "замечательную" программу.. а эту только нашел и она мне понравилась.. не нравится идем мимо...
А какому риску подвергает аккаунты эта программа?
зы ... вообще начинает раздражать эта тенденция в рунете - что бы кто не публиковал надо пройти и походя плюнуть в это.. Ну вот чем вам помешала полезная в принципе программка? Если есть такой замечательный твинум что ж никто не опубликовал про него пост? что вот так можно проверить твит аккаунты? Я увидел интересную программу и поделился с сообществом.. так нет опять не так кому то что ..
Самое интересное что судя по нажатым "спасибо" не я один не знал о вашем варианте.. Короче хорош настроение портить..Последний раз редактировалось Istoric; 31.03.2013 в 13:26.
- 31.03.2013 14:42Опытный

Во первых, та что в первом посту тоже бесплатная. Во вторых проверил её на той же тестовой пачке - из 45 - она показала прочерки в 2-х случаях, хотя они точно в рейте находятся. т.е. погрешность всё равно есть, 5%. Так что всё равно, надо перепроверять сомнительные результаты вручную. А по другим показателям, она данные берёт с API твиттера, а он иногда глючит - у меня скажем есть акк, там число твитов, читателей, чистаемых пишет раз в 100 меньше того что в реальности, и прога соответственно тоже неправильные данные выдаёт. И непонятно зачем надо обязательно указывать вместе с паролем - проверка на рейт и клоут не запускается без него, если при нажатии кнопки - зайти в аккаунт, прога только открывает его но не осуществляет захода. В общем, программы одного класса, надёжности, перепроверять надо и ту и ту, так что можно пользоваться и той и той.kiber_ua, зачем же тогда подвергать аккаунты риску, если есть бесплатная программа Twidium Accounts Checker, которая позволяет проверить гораздо больше показателей?Спасибо сказали:
Istoric(31.03.2013), - 31.03.2013 15:36
Но в той что я указал в первом посте не надо вводить паролей от акков.. а значит проверять можно любые
- 01.04.2013 14:51
Istoric на счет риска. Посмотрел снифером на работу программы. Риска бана тви-ака то нету, но зато отличный риск бана вашего IP со стороны Яндекса. В этом тоже приятного мало знаете ли. Вот вас раздражает тенденция плевать на все что публикуют. Знаете рекомендую вам ознакомиться с этой темой Twidium Accounts Checker - бесплатный софт для проверки твиттер-аккаунтов по важным параметрам там никто не плюется почему-то. Странно правда

WebPrib все программы могу сбойнуть кто же спорит. Только у нас для перепроверки спорных аков потребуется просто их выделить и запустить проверку. А тут все аки придется заново перепроверять. Что касается данных с API твиттера. Это не совсем так. Там комбинированный механизм. - 01.04.2013 15:06
Вопрос необходимости светить пароли вы как то пропустили , а бан яндекса это вообще надуманная проблема какая-то, ничего противоправного программа не делает
и сюда по вашей ветке у вас зрение какое то избирательное, там то же не все идеально.. )) и если я туда приду и начну кричать, что та прога фуфло а вот моя лучше, то будут и конкретные плевки ) Только я в отличии от вас, человек воспитанный и считаю что каждое доброе дело имеет право на жизнь. Никому не хуже что выбор больше у людей, ну возможно кроме вашего потревоженного самолюбия.
Повторюсь, я к программе отношения никакого не имею, просто поделился тем что нашел. И фанатично ее защищать смысла нет, но программа всегда имеет право на жизнь.
Аааа так это ваша программа твинум )) то то вы ее так отбиваете )) (сразу не заметил) тем более некрасиво .. фу... фу.... фу... плевать на маленьких не хорошо..
Зачем вам наши пароли? )))