Программа для проверки наличия логина Twitter в рейтинге Yandex.

(Ответов: 34, Просмотров: 2109)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Гуру Аватар для leonidus1981
    • Webmoney BL: ?
    Istoric с удовольствием с вами подискутирую на счет моего избирательно зрения. Примеры в студию.

Каждое доброе, качественное, дело имеет право на жизнь. Ну а что на счет воспитания, вот этого не надо. Воспитанные люди как известно на личности не переходят в споре))

Что касается отбиваняи нашей программы) она сама кого хочешь отобьет. Наш чекер бесплатный, функциональный и качественный продукт. Уверен вы не станете с этим спорить. Скажите, а вы программу то нашу пробовали? Это к вопросу про пароли, которые нам от вас так нужны))
    TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
    • 0

Спасибо сказали:

kiber_ua(01.04.2013),
  2. Banned
    Честно утомили )) Ваш чекер самый чекерестый чекер в мире )) спи спокойно дорогой товарищ )

Все что я хотел сказать по теме я сказал. Каждый сам выберет что ему удобно

зы Просто для сведения - я никогда не буду покупать программы серии Twidium, хотя думал об этом. А не буду я их покупать потому что мне глубоко неприятна политика продвижения за счет унижения даже мелких конкурентов (которые по сути и конкурентами не являются) которую я тут увидел.

Как показывает мой жизненный опыт, а он по большей части связан с рекламой, люди нечистоплотные в методах продвижения, обычно так же относятся ко всему. И теперь я совсем по другому смотрю на продукты серии Twidium . Через призму общения с вами.

Вам конечно наплевать на одного меня, но если у вас есть маркетинговый отдел, то думаю иногда с ним надо советоваться.
    На этом я данную тему считаю закрытой. А вы можете тут плясать на костях еще сколько угодно ))
    Последний раз редактировалось Istoric; 01.04.2013 в 18:40.
    • 0
  3. Гуру Аватар для leonidus1981
    Istoric жаль что дискуссии не получилось, в ней ведь как известно рождается истина. На мнения потенциальных клиентов нам безусловно не наплевать. Сори, обидеть вас лично не хотел. Что касается конкуренции, я везде писал что за нее обеими ногами. Обидно только когда народ клепает фигню на коленки и это бросает тень на остальных разработиков данной отрасли. Но это совсем другая история.
    TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от leonidus1981 Посмотреть сообщение
    жаль что дискуссии не получилось
    Дискуссии у нас в принципе не могло получиться, вы разработчик который в теме и который создавал продукт, я человек который просто увидел интересную программу и решил поделиться с сообществом. Какая между нами может быть дисскусия? Каждый специалист в своей теме .. это явно не моя. Я не могу тут аргументировано спорить. У Высоцкого есть хорошее сравнение - "Как школьнику драться с отборной шпаной... " Смысла нет.
    А ваше поведение показательно вот и все.
    • 0
  5. Опытный
    Хватит вам уже спорить. Вы оба правы. Историк прав, что решил поделиться интересной программой. А вы, что искренне считая свой продукт более лучшим, рекламируете его всюду. К примеру я о вашей программе узнал только из данного топика. Если бы Историк его не создал и не узнал бы. Так как твидиумами не пользуюсь. И программа действительно более функциональна, но ей есть куда расти. Как и той утилитке, кто бы не выиграл из них, пользователь в + останется.

leonidus1981, WebPrib все программы могу сбойнуть кто же спорит. Только у нас для перепроверки спорных аков потребуется просто их выделить и запустить проверку. А тут все аки придется заново перепроверять. Что касается данных с API твиттера. Это не совсем так. Там комбинированный механизм.
    Насчёт что у вас перепроверку проще делать, так для этого надо знать какие неправильные. Одно дело если несколько выдаст что не в рейте, тогда перепроверить, а если наоборот все выдаст что в рейте, а нескольких на самом деле там не будет - это как выявить? Пока гарантирован только 1 способ. На рейт проверить вручную, а на значения рейта уже вашим софтом.

А насчёт, комбинированного способа - скинул вам скрин, что выдаёт программа по фолловерам, твитам и читаемым и что выдаёт браузер. Там ясно разница видна.

P.S. По паролям, их можно вбить произвольные. Для ряда проверок этого будет достаточно. Правда это не совсем удобно, если проверяемых акков много, разве что в экселе размножать.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234