Раньше я так и делал, но потом надоело всякий раз перенастраивать среду.
а что там перенастраивать? конфиги переливаются на flash и всё, никаких проблем.
Во-первых, периодически случаются новые релизы системы. Мягкое обновление далеко не всегда работает безупречно. Во-вторых, за пару лет в системе накапливается много мусора, лишних программ и прочей хрени, которую руками чистить дольше, чем переустанавливать.
на linuxopen.ru были чистильщики для убунты а насчёт релизов - смысла в них не вижу,у Вас же не боевой сервер.Хотя у меня и на 1м боевом 2006 года ось стоит и всё норм :)
а что там перенастраивать? конфиги переливаются на flash и всё, никаких проблем.
Выбирать нужные конфиги из сотен других - верный путь чего-нибудь забыть. А в случае с XAMPP'ом - все в одной папке, включая конфиги, базы данных и сами скрипты. Скопировал одну папку и гарантированно ничего не потеряешь.
на linuxopen.ru были чистильщики для убунты
Кроме убунты есть и другие дистрибутивы. В моем случае - openSUSE.
а насчёт релизов - смысла в них не вижу,у Вас же не боевой сервер.Хотя у меня и на 1м боевом 2006 года ось стоит и всё норм :)
Новые релизы не просто так делаются. поскольку у меня не сервер, а десктоп, то хоется чтобы и софт посвежее был, и багов было поменьше. Поэтому обновление неизбежно. Я уже не говорю, что найти какой-то софт под актуальную версию дистриба зачастую легче, чем под нето трехлетней давности.
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
Не подскажешь как там прописать название домена. То есть там все каталоги выглядят 127.0.0.1/папка.ком а как чтобы без 127.0.0.1, чтобы как в денвере было