Изначально велосипед был написан для собственных нужд, поскольку существующие аналоги были либо неудобны мне, либо были безбожно тормозными.
Поэтому позвольте представить вам новый генератор текстов по алгоритму Маркова:
Высокая скорость работы ↓
Кроссплатформенность: работает во всех ОС, где есть python. Кроме того, для Windows существует отдельная версия без дополнительных зависимостей
Поддержка кодировок utf-8 и cp1251
Опциональная поддержка словоформ. Благодаря использованию стеммера Портера есть возможность генерировать более разнообразные тексты из меньших исходных данных, правда, ценой некоторого уменьшения связности.
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
Цепи Маркова яшка уже не хавает у меня. Под гугл даже и не пробовал - знакомый сказал, что ничего не лезет (он сам пробовал). Имхо, тема устарела еще года 1,5 назад.
Софт написан только несколько дней назад, поэтому результатов пока нет :)
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
Первый дор из тестовой пачки залез в Яндекс. Так что тема вполне работает.
Во-первых, не все догрены это умеют (как ни странно). Во-вторых, тот же стемминг я еще нигде не встречал. Ну и десктопную прогу гораздо проще оставить на ночь генерировать, чем скрипт.