Значит, имеется трафик, которому можно продавать типовой продукт с фиксированной стоимостью. Клиент делает заказ через форму, мы формируем этот продукт в течение суток. Клиент его оплачивает, мы высылаем продукт на электронную почту.
Как лучше реализовать оплату? С помощью каких сервисов?
Разумеется, лучше, чтобы сервис отвечал требованиям:
различные способы оплаты (банковская карта, электронные деньги, желательно со счета телефона);
как можно менее грабительские комиссии;
в идеале я хотел бы получать все денежные средства на кошелек вебмани или ЯД.
Как лучше реализовать оплату? С помощью каких сервисов?
Первое что пришло в голову, робокасса(много платежек в одном агрегаторе) или отдельно вебмани или яндекс деньги(напрямую)
Робокасса подойдет тем что там множества вариантов оплат, можно выписать счет и отправлять ссылку клиенту, который, перейдя по ссылке, будет оплачивать разными способами.
Используем робокассу для платежей на одном сайте с 25-30 тыс.уников. То один платёж отваливается, то другой. Пользователи часто жалуются, что не доходит платёж.
Имхо, Яндекс Касса сейчас вне конкуренции из агрегаторов. Работает только с юр.лицами.
Лично я физик, Яндекс кассу подключить не могу. На своём сайте влючил: а) киви (официально) б) яд (пополнение с яд на мой кошелёк) в) карты (пополнение с любых карт России, деньги поступают мне на яд) г) сбер (ручной платёж, тупо высылается инструкция как оплатить через Сбер онлайн)