Посмотрим что скажет Djenya а то не хорошо как то без скидок :)
Все зависит от того, на какую сумму вы будите заказывать сайты. если сумма большая, то свяжитесь с нами на сайте, через обратную связь, обговорим с вами.
Сообщение от Twin
Shelvin, интересно будет увидеть результат. Если всё удачно, возможно и себе закажу сателлит.
Можете посмотреть примеры сайтов в раздели F.A.Q. сайты создаются нормальные, так же хорошо держаться в индексе.
Общался с супортом. Говорят, что есть смысл брать только форумы или восстановление с ВэбАрхива, потому что есть шанс получить 100% уникальность текстов (обсуждений). Берут материал с ВэбАрхива и из групп «ВКонтакте», соответственно. Магазины, галереи и варезники — тупой копипаст с больших ресурсов и живут мало. Я вот попробовал заказать форум (мобильные технологии), посмотрю, что получилось.
Общался с супортом. Говорят, что есть смысл брать только форумы или восстановление с ВэбАрхива, потому что есть шанс получить 100% уникальность текстов (обсуждений). Берут материал с ВэбАрхива и из групп «ВКонтакте», соответственно. Магазины, галереи и варезники — тупой копипаст с больших ресурсов и живут мало. Я вот попробовал заказать форум (мобильные технологии), посмотрю, что получилось.
У нас галереи получаются с уникализированными картинками, названием, описанием.
У нас галереи получаются с уникализированными картинками, названием, описанием.
Но сами картинки не уникальные же ведь. А я имел ввиду полностью уникальный контент. Про описание, названия и т.д. я и не говорил. Да и вообще отпадный сервис. Очень полезный.
Появилась возможность создания видео сайтов из роликов найденных на Youtube.com по заданным ключевым словам, учтите что по заданному вами слову может не найтись нужного количества видео по этому задавайте несколько ключевых фраз которые превратятся в категории на сайте. Сайты можно создавать на DLE или WordPress (а так-же Друпал если использовать модуль импорта из формата WordPress).