В данный момент ведется разработка функционала приглашения по ключевым словам и функционал по покупке фоловеров все будет готово не раньше чем через неделю. Не волнуйтесь проект забрасывать не планирую, есть интересные идеи которые в дальнейшем будут реализовываться но на все нужно время.
---------- Сообщение добавлено 21:41 ---------- Предыдущее 21:28 ----------
Так же хочу изменить дизайн, заказал у одного форумчанина(позарился на низкую стоимость), по началу выслал то что меня не совсем устроило, сказал что исправит и пропал, прождал неделю все в пустую(, скоро буду заказывать дизайн у какой нибудь фирмы + нужно написать статьи для начинающих.
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
Не встретил в ветке,вот хочу спросить.А быть может есть возможность в опцию фолловить по списку добавить такой вот функционал. Фолловинг по дням,например выбран список,есть например выбор 7 дней и выбор количества приглашений.В итоге имеем:
1 день
2 день
3 день
4 день
5 день
6 день
7 день
фолловить
фолловить
фолловить
фолловить
фолловить
фолловить
фолловить
30
15
33
45
60
150
300
таким образом мы получаем как бы ты в разные дни пригласил разное количество человек,имитация живого человека на лицо.Вот как то так.
Все круто. Пользуюсь сервисом с самого начала. Вот, только недавно обратил внимание что после фолловинга по списку, аккаунты не онфоловят невзаимным... Пробовал и разные временные диапазоны - не помогает.