Очень странно конечно, сегодня к вечеру разберусь, в выходные правил, но наверно что то упустил.
Тоже перепроверю еще раз, но по последним наблюдениям - не воркает.
п.с. а каков алгоритм анфоловинга? Через заданный промежуток времени система анфоловит только тех из загруженного списка или из всех кто в твиттер-аккаунте? Анфоловить должна сразу, в одно время? или постепенно и в каком кол-ве?
Может он таки анфоловит но очень медленно, что-ли.
zatvorius, еще пару вопросов по системе фоловинга/анфоловинга: Например, я загрузил список из 500 аккаунтов для фоловинга, выбрал фоловить 50/день и анфоловить через 4 дня. Мой аккаунт будет фоловить 50 сразу или на протяжении суток, с задержкой? Ровно через 4 дня (зафоловит 200 юзеров) он из этих же 200 выкинет всех кто невзаимный, верно? Как быть с теми, кто был зафоловлен в последний 4й день? Они будут выкинуты в 4й день или у каждой пачки (50чел в день) свой отсчет заданного времени, через которое будет анфоловинг?
Прошу прощения если написал запутанно, но думаю, тут понятна суть вопроса. Заранее спасибо.
Мой аккаунт будет фоловить 50 сразу или на протяжении суток, с задержкой?
В данный момент реализован функционал таким образом что сервис фолловит сразу все аккаунты, в дальнейшем он их будет растягивать на целый день.
Сообщение от SeotopInUa
Ровно через 4 дня (зафоловит 200 юзеров) он из этих же 200 выкинет всех кто невзаимный, верно? Как быть с теми, кто был зафоловлен в последний 4й день? Они будут выкинуты в 4й день или у каждой пачки (50чел в день) свой отсчет заданного времени, через которое будет анфоловинг?
Сервис будет проверять на взаимность не раз в 4 дня, а каждый день, и будет смотреть если с момента фолловинга прошло 4 дня а пользователь не ответил взаимностью то его мы анфолловим.
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.