Все круто. Пользуюсь сервисом с самого начала. Вот, только недавно обратил внимание что после фолловинга по списку, аккаунты не онфоловят невзаимным... Пробовал и разные временные диапазоны - не помогает.
Спасибо обязательно проверю, как раз скоро будет обновлен дизайн и добавлены несколько функций.
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
Всех приветствую, наконец то обновил дизайн сайта, долго искал дизайнера, связался с 2-мя форумчанами, у одного дизайн совершенно не понравился + он тянул со сроками, второй показался мне не особо профессиональным, поэтому нашел какой то шаблон в паблике и переделал его под собственные нужды.
zhurik, пока только тот что обещал в предыдущих постах, фолловинг по фразам(он уже почти завершен), покупка фолловеров, обновление фолловинга по списку и я так думаю будет многим интересен функционал по отслеживанию трендов. В начале будет пока просто список популярных трендов, ну а дальше уже буду расширять)
CruZeL, здравствуйте, по трендам понятно, но я все равно внедрю отслеживание(авось кому то пригодится), а если никому не нужно будет, просто не буду развивать этот функционал.
Сообщение от CruZeL
Через API твиттера работаете?
да работаю через API
Появилась такая идея. Для меня бывало проблемой найти контент для постинга твитов. Но тут недавно напарсил с контакта приличный список. Почему бы не сделать что то типа обмена своими списками, или даже биржи списков с возможностью их покупки - продажи. Для кого то проще купить контент а для кого то неплохо было бы и продать его.