Здравствуйте, в ICQ я давно не появляюсь. В форму обратной связи никто не писал она находится по адресу http://www.twitfeed.ru/feedback если Вы писали в форму с чатом когда не было никого онлайн письмо не приходило.
Отвечаю на Ваши вопросы: 1) На сайте есть описание, если не работает то скорее всего что то сделано не так, скиньте в форму обратной связи доступы для приложения, разберемся. 2) в данный момент массово добавить ленты нельзя, но за выходные данный функционал будет реализован.
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
По поводу ретвитов функционал продумаю. Массовое добавление рсс скоро будет готово, в данный момент полностью переработана CMS поэтому временно никакие правки залить не могу пока не будет все оттестировано, сегодня-завтра массовое добавление рсс лент будет готово.
Приложение добавлять в сервис не обязательно, но желательно для безопасности Ваших блогов и чтобы не зависить от приложений сервиса которое не защищено от бана.
Сообщение от Rimsskii
Надо добавить прокси с паролем . Как?
Требуемый формат для прокси IP@LOGIN:PASSWORD
В сервисе возможно добавить 1 прокси к одному приложению, автоматической замены нет, но возможно мы добавим возможность вносить в сервис прокси лист через который будут раотать все Ваши приложения и в случае бана будет браться следующий по списку.
---------- Сообщение добавлено 14:02 ---------- Предыдущее 14:00 ----------
По поводу того, на сколько аккаунтов добавлять 1 приложение, то в принципе можно 1 приложение на 500 аккаунтов.
zatvorius, Прокси ... точно не знаю актуально ли они в моем случае :)
Взял тариф Мастер! запускаю перекрестный фолловинг+фолловинг по списку. Цель за 199 рублей в месяц снять головную боль по запуску и отслеживанию программ, работоспособности прокси. В результате и немалая экономия времени получиться