Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter

(Ответов: 604, Просмотров: 39350)
Страница 4 из 61 Первая ... 234561454 Последняя
  1. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    Sipth, есть код размножителя - для вас добавлю такую возможность) и наверное минимульный порог стоит таки добавить, фоловеров 200. Либо на группы разбить публичные, с указанием количества фоловеров, например 0-500, 501-1000 и так далее
    • 0
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Поправил вывод публичных аккаунтов на странице постинга. Теперь аккаунты с фоловерами ниже 500 выводятся только владельцу.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1358242954-clip-14kb.jpg  Просмотров:	16  Размер:	19.0 Кб  ID:	7806
    • 0
  3. Опытный Аватар для Demogorgon
    OKyJIucT,
    Ну, вот здесь _https://dev.twitter.com/docs/api/1.1/post/statuses/update
    Rate Limited? No
    однако
    While not rate limited by the API a user is limited in the number of tweets they can create at a time. If the number of updates posted by the user reaches the current allowed limit this method will return an HTTP 403 error
    Насколько я поеял, сие означает - у приложения ограничений нет. Но у пользователей, использующих приложение - есть.
    Причём, речь идёт даже не о твитах со ссылками (о них, полагаю, разговор особый) - ограничивается количество твитов вообще. И, вероятнее всего, чем моложе аккаунт, тем строже лимит.
    Вот только непонятно - наказывается ли как-то превышение лимита. Здесь пишут - просто выдаёт ошибку. Но может быть, если будет куча таких ошибок каждый день - бан?..
    В общем, я б обязательно какие-то ограничения в сервисе вводил. Исключительно полезная штука - жаль будет (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), если накроется.
    Я бы предложил нечто такое - надо ещё продумывать, конечно. У каждого публичного акка сделать цифирку - сколько твитов в день в нём можно обубликовать (задаёт владелец, вестимо). Если у человека несколько публичных акков - эти цифирки суммируются. И сей человек имеет право публично разместить не больше твитов, чем эта сумма. То есть, сколько готов принять - столько и можешь разместить...
    И ещё нюанс - не помню где, читал, кажись, что Твиттер ссылки проверяет - куда они отсылают. И, ежели на всякие порны - фильтрует. Да и чисто по-человечески, не хочется, чтоб в моём Твиттере ссылки куда попало вели... Вот тока как это отследить - не представляю.
    Может быть, только жителей форума туда принимать? Прям не знаю.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(15.01.2013),
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Demogorgon, у каждого юзера 150 запросов в час, насколько я знаю (по крайней мере Твидиум показывает так). А насчет ограничений - думаю, ввести таки надо, хотя бы 50-100 штук в час. Правда пока непонятно, как это будет реализовано при массовом постинге - если лимит превышен, сообщение просто не отправляется, или как то еще.

Сейчас если наводить мышкой на ник - высвечивается количество фоловеров, но можно будет выводить кол-во оставшихся твитов до конца часа. В любом случае, чем больше людей принимает участие в обсуждении, тем лучше будет результат.

Цитата Сообщение от Demogorgon Посмотреть сообщение
    У каждого публичного акка сделать цифирку - сколько твитов в день в нём можно обубликовать (задаёт владелец, вестимо). Если у человека несколько публичных акков - эти цифирки суммируются. И сей человек имеет право публично разместить не больше твитов, чем эта сумма.
    Если я правильно понял, вы имеете ввиду, что пользователь тем больше может отправлять, чем больше он добавил публичных аккаунтов?

Насчет превышения лимита запросов - бана не будет, просто никакие действия не будут производиться :) Ну по крайней мере я с таким еще не встречался.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Demogorgon
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, вы имеете ввиду, что пользователь тем больше может отправлять, чем больше он добавил публичных аккаунтов?
    Подразумевалось немного другое. Предположим, у меня два публичных акка - один прокаченный, второй не очень. У первого я выставляю циферку 50 (условно), а у второго поменьше - 10, дабы себя обезопасить.
    В результате на мой первый акк могут прийти 50 твитов в день, а на второй - 10. Соответственно, и я могу сделать только 60 твитов в день.
    То бишь, сколько мне могут сделать твитов, столько и я могу.
    Понятно, что не всё так просто, наверное, да и с реализацией возможны ньюансы какие-нибудь. Однако система, вроде бы, довольно логичная.

---------- Сообщение добавлено 16:46 ---------- Предыдущее 16:41 ----------

Впрочем, на первых порах и зависимость числа твитов, которые я могу опубликовать, от количества моих же публичных аккаунтов - тоже неплоха. По идее, будет стимулировать увеличение числа публичников.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(15.01.2013),
  6. Гуру Аватар для swed
    но можно будет выводить кол-во оставшихся твитов до конца часа.
    А почему до конца часа?
    Твиттер же выставляет ограничения на куски по 15 минут?
    • 0
  7. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    swed, нашел такую инфу
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Выходит, не более 10 сообщений в час в среднем можно отправлять) Надо будет ввести данное ограничение в самое ближайшее время.
    На 15 минут бьются запросы приложения API к серверу.
    • 0
  8. Новичок
    Зарегестрировался в сервисе, добавил аккаунты. Хотел попробовать публикацию, но не отображаются аккаунты для публикации.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(16.01.2013),
  9. Гуру Аватар для genjnat
    Теперь аккаунты с фоловерами ниже 500 выводятся только владельцу
    эм... кроме моего, доступно для постинга только 4 акка, из 31 публичного
    OKyJIucT, сервис для прогона ссылки больше не пригоден?
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(16.01.2013),
  10. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    An_To_Ha, Ошибку исправил, спасибо что заметили) Сейчас все должно работать

P.S. Если возникают какие-либо ошибки, указывайте ник, под которым зарегистрированы - он ведь может и не совпадать с форумным.

---------- Сообщение добавлено 10:08 ---------- Предыдущее 10:04 ----------

genjnat, максимальный лимит (о котором я говорил тут) немного изменил:) Проверяйте, должны быть доступно больше аккаунтов (теперь доступны те, у которых фоловеров в 5 раз больше, чем у вашего лучшего аккаунта)

И думаю, надо сделать типа спойлера, для желающих постить во все акки (даже с фоловерами менее 500), под которым будут все остальные аккаунты.

Сейчас еще раз все перепроверю, но должно уже работать, если что в асю пишите
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 16.01.2013 в 13:10.
    • 1

Спасибо сказали:

genjnat(16.01.2013),
Страница 4 из 61 Первая ... 234561454 Последняя