OKyJIucT,Вещь супер. Но есть глюк один, я добавил два акка с ФОЛОВЕРЫ 2 ФОЛОВИНГИ 2, теперь я их почуток раскручиваю а инфа в сервисе не меняется.... Как исправить? Но это мелочь, сервис очень крутой!
Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter
(Ответов: 604, Просмотров: 39130)
- 14.01.2013 20:43Banned

- 14.01.2013 21:09
zelez, обновление я еще не делал) информация о количестве берется на момент добавления аккаунта в систему, завтра займусь обновлением, будет пару раз в сутки обновлять:)
Постинг будет полностью в автоматическом режиме, ничего делать для этого не надо будет - только галочку напротив аккаунта поставить, что вы даете согласие, чтобы автопостинг работал и с вашим аккаунтом - 14.01.2013 22:27
спасибо за сервис, как планируете его в будущем использовать, сервис станет платным?
- 15.01.2013 09:14
Насколько я разумею, там щас регистрация свободная, не только для тех, кто с форума... Отсюда -
Есть ли ограничения на количество аккаунтов? Это я к тому, что у API Твиттера, кажись, есть ограничения по количеству запросов. Как бы потом всем по башке не настучали...
Хорошо бы сделать всё же, чтобы на каждый твит (со ссылкой) в публичные акии автоматом добавлялась (из какой-нибудь базы твитов) пара твитов без ссылки. Кто-то и своих публичных акков может не пожалеть, а просто спамить, и спамить.
По опыту - совсем молодые акки нельзя, наверное, делать публичными (это уже, скорей, для пользователей). Я в ЭддМиФаст, было время, выполнял задания - публиковал твиты. Во взрослых акках - без проблем. А молодой акк пару раз Твиттер вскоре блокировал, как только был достигнут какой-то предел (по количеству). И это несмотря на то, что твитами без ссылок разбавлял.
Кстати, для молодых акков чреваты даже частые упоминания: я пробовал там же выбирать только твиты без ссылок (зато в них были упоминания имён других аккаунтов) - тоже заблокировали, когда таких набролось достаточное количество.
Может, конечно, просто не везло именно мне - но было такое... - 15.01.2013 09:25Студент

OKyJIucT, еще бы хорошо префиксы к сообщениям ставить, чтобы уникализировать их.
Спасибо сказали:
OKyJIucT(15.01.2013), - 15.01.2013 12:20
buninsan, на данный момент меня такие мысли не посещали:)
Demogorgon, насчет ограничения на количество запросов - в среднем, один запрос в минутуоднако изменения статусов (statuses/update) это не касается. Только информационные запросы, которые требуют ответного отправления данных с сервера. По крайней мере, я о таком ограничении информации не нашел. Если найдете - киньте ссылку, Пожалуйста.Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Но в целом можно ввести ограничения для каждого аккаунта Twitter, например, не более 30 в час. Но с другой стороны - каждый сам выбирает тип аккаунта, и знает, к чему это может привести. В любом случае, если это понадобится - сделаю)
SPNetLog, с префиксами отличная идея, сделал добавление в начало каждого твита ника случайного публичного пользователя. При желании, добавление префикса можно отключить, сняв галочку "Добавлять префикс".Последний раз редактировалось OKyJIucT; 15.01.2013 в 12:32.
- 15.01.2013 13:17
Очень заманчивое предложение! Респектую OKyJIucTу!!!. С удовольствием зарегистрировался и буду стараться активно участвовать в развитии сервиса.
- 15.01.2013 13:36
Спасибо сказали:
OKyJIucT(15.01.2013), - 15.01.2013 13:38
Тоже поддерживаю добрые начинания.. Зарегистрировался и буду участвовать в развитии... Если будут вопросы или пожелания, жду в личку...
Спасибо сказали:
OKyJIucT(15.01.2013), - 15.01.2013 14:17
Масс фоловинг, анфоловинг и ещё пару функций и twidum мертв))
Тэги топика: