Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter

(Ответов: 604, Просмотров: 39364)
Страница 54 из 61 Первая ... 4445253545556 Последняя
  1. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    На вкладке масс-постинг если набрать твит, твитнуть, не выбрав аккаунт, то появляется ошибка, говорящая что нужно выбрать аккаунт. Выбираю. Но кнопка твитнуть недоступна без перезагрузки страницы.
    Это баг.

Собственно, если загружен только один профиль (ну не знаю, может только я одним профилем пользоваться буду), то стоит чтобы он был выбран по умолчанию в списке для постинга, чтобы каждый раз не тыкать галку.
    Когда твит поставлен в очередь галки снимаются, запомнить бы выбор.
    Это предложения.

И еще такой момент, я бы рад воспользоваться автопостингом с настраиваемым временем публикации, но мои твиты занимают не одну строку, а две. А очередь каждые 30 минут публикует или около того. Вот бы в очереди можно было настроить как в автопостинге 3-6-12 часов.
    Ну либо объясните как массово много двустрочных твитов загрузить :)
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(30.06.2013),
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от brainix Посмотреть сообщение
    На вкладке масс-постинг если набрать твит, твитнуть, не выбрав аккаунт, то появляется ошибка, говорящая что нужно выбрать аккаунт. Выбираю. Но кнопка твитнуть недоступна без перезагрузки страницы.
    Это баг.
    Это не баг, надо просто в форме с текстом нажать влево или вправо - скрипт определит, что форма заполняется и разблокирует кнопку

Собственно, если загружен только один профиль (ну не знаю, может только я одним профилем пользоваться буду), то стоит чтобы он был выбран по умолчанию в списке для постинга, чтобы каждый раз не тыкать галку.
    Когда твит поставлен в очередь галки снимаются, запомнить бы выбор.
    Ну на самом деле это мелкий вопрос удобства, в отличие от заблокированной кнопки или переноса строк в твитах, поэтому в этой версии Triti ему не будет уделено внимание (здесь только исправляются баги).

И еще такой момент, я бы рад воспользоваться автопостингом с настраиваемым временем публикации, но мои твиты занимают не одну строку, а две. А очередь каждые 30 минут публикует или около того. Вот бы в очереди можно было настроить как в автопостинге 3-6-12 часов.
    Ну либо объясните как массово много двустрочных твитов загрузить
    Да, в очереди сейчас твит опубликуется максимум через 59 минут, но это было сделано для ручной публикации, но рандомизации времени твита, если вы используете несколько аккаунтов (раньше если публиковался один твит в несколько аккаунтов, то публиковалось сразу во все). Если нужен больший промежуток - используйте автопостинг:)

Ну а вообще, в новой версии Triti (которая сейчас активно пишется и тестируется, и через пару недель откроется публичное тестирование, по завершении которого все юзеры переедут туда) планируется выбор максимального времени в пределах до 12 часов, как в автопостинге.

Про двухстрочные твиты не совсем понял - имеются ввиду твиты в виде диалогов? Такой возможности нет, я о ней даже не думал) Но реализовал возможность - переносы строк во многострочных твитах разделяйте {-} вот такой комбинацией символов

например, "Ай яй яй яй убили негра{-}Убили негра, замочили" будет в твиттере и истории твитов выглядеть как

Ай яй яй яй убили негра
    Убили негра, замочили

Эта возможность работает со всеми источниками твитов - форма, файл, база или RSS
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 30.06.2013 в 17:17.
    • 1

Спасибо сказали:

brainix(30.06.2013),
  3. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    OKyJIucT, у меня восстановление пароля (ящик на mail.ru) не работает пробывал первый раз с неделю назад, но письмо так и не приходит.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2400 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(12.07.2013),
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Vladimir-AWM, отправил новый пароль в личку, извиняюсь за ожидание, приболел малость
    • 1

Спасибо сказали:

Vladimir-AWM(13.07.2013),
  5. Гуру Аватар для Vadik
    Такой странны вопрос.
    А если есть к примеру сетка акков, но постить то надо туда постоянно.
    Сидеть и выдумывать кучу минифраз как то напряжно, есть ли биржи наподобии рерайтерских где можно купить уникальных твитов пачку?
    И так ли важна уникальность поста для твиттера?
    • 0
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Vadik, используйте твиты из базы - там твиты не уникальные, а парсились из самого твиттера. Сейчас там более 600 тысяч твитов насобиралось. А заказывать на биржах накладно будет) насчет уникальности не знаю - сам я твиттером не пользуюсь, лишь создал сервис для работы с ним
    • 1

Спасибо сказали:

Vadik(13.07.2013),
  7. work hard Аватар для zhurik
    Vadik, скачайте твидиум аккаунтер, 15 дней триала хватит чтоб напарсить твиты с интересующих аккаунтов. Если уж хотите совсем заморочиться с уникальностью, то возьмите какой ни будь синоминайзер прогоните через него спарсенные твиты. Для размножения статей можно использовать софт Generating The Web.

• 0
  8. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    В настройках стоит время сна аккаунта 23-07 в которое твиты публиковаться не должны. Но публикуются исключительно в это время. Может тогда изменить описание что это время не сна, а активности?
    Публикую через автопостинг.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(21.07.2013),
  9. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    brainix, у меня в этом плане все в порядке, но спасибо за наводку, перепроверю скрипт, отвечающий за время и доступы к публикациям
    • 1

Спасибо сказали:

brainix(21.07.2013),
  10. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    brainix, ну я проверил еще раз, все должно работать корректно. Вот код, посмотрите сами, может я что-то упустил

PHP код:
    $sleep_time '23-07';

$current_hour '15';

list(
    $time_begin$time_end) = explode('-'$sleep_time);

if(
    $time_begin $time_end)
    {
        if(
    $current_hour $time_begin && $current_hour $time_end)
        {
            echo 
    'Работаем:)';
        }
        else
        {
            echo 
    'Время спать';
            die();
        }
    }
    else
    {
        if(
    $current_hour $time_begin && $current_hour $time_end)
        {
            echo 
    'Время спать';
            die();
        }
        else
        {
            echo 
    'Работаем:)';
        }

• 0
Страница 54 из 61 Первая ... 4445253545556 Последняя