OKyJIucT, я тебе скажу больше: я во вторник регнул новый акк (ручками, айпишник анонимный), капчу сразу вбил выплывшую, мыло подтвердил, всё заполнил как надо (только сайт не прописывал), сделал пару твитов и ретвитов (тоже ручками), зафолловил человек 20... в общем - пробыл на акке минут 15-25 и словил сразу suspended даже не успев разлогиниться. Создал тикет, получило мыло, ответил на мыло... до сих пор акк suspended. А один из вчера (именно вчера) вылетевших при тех же базовых действиях уже расsuspenзили. И где тут закономерность?)
Ну у меня на одном из забытых акков такая надпись больше полугода - точно висела. И акк не банили. И к твиттерфиду был подрублен. То есть он просто был забыт, потому что при ревизии я его не вписал в новую базу своих акков, а потом он совершенно случайно "всплыл". Как вариант - это может быть поводом для suspended акка, но не очень значительным.
Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter
(Ответов: 604, Просмотров: 39545)
- 27.07.2013 12:18
- 27.07.2013 14:41
Вообщем хотите верьте хотите нет.
Те аккаунты, в которых я со вчерашнего вечера до сего момента в каждый зайдя без всяких прокси вручную подтвердил, что мыло тоже самое и осталось и на которых естественно висело сообщение о проверке почты - все живы ни один не приостановлен, правда я в каждом раз уж зашёл делал мелкие изменения типо шапки или био в шапке(может это является фактором что они живы).
Другие акки где почту я не помнил где сохранял и естественно она умерла, письма не проходили и в графе e-mail таких акков стало пусто в них и остальных оставшихся вживых меняю с помощью зенно майлы, но они банятся быстрее чем успеваешь сменить...
Но это моя история. Потери даже не буду озвучивать кратко скажу что из 6к осталось количесвто которое удалось со вчерашнего вечера обработать вручную... - 27.07.2013 18:46
Yeti, поразмыслив, пришёл к выводу, что Твиттер мог изменить своё отношение к этому моменту, так как я описывал свой случай, который был в мае этого года. А Твиттер очень стремительно в последнее время ужесточает свои требования к аккам и постингу.
- 27.07.2013 22:21
TemXBY на счет того что Твиттер спалил наши алгоритмы :) у нас программы работают с точки зрения Твиттера как браузер. Тут нечего палить. Твиттер вводит какие-то только ему известные критерии "чивости" аккаунтов, и тут ничего не поделаешь, как сеошники всю жизнь подстраиваются под новые алгоритмы ПС, так и сммщикам нужно подстраиваться в частности под Твиттер.
- 27.07.2013 22:24
leonidus1981, вечная борьба) Да и без нее твиттер давно бы в шлак превратился, и не имел бы такой ценности)
Спасибо сказали:
Yeti(28.07.2013), - 27.07.2013 22:30
leonidus1981,может добавите в аккааунтер смена почты и ее потверждение или в кипер? было бы очень удобно..
Спасибо сказали:
Yeti(28.07.2013), - 28.07.2013 00:15
Хорошая мысль, добавим спасибо!
- 28.07.2013 01:14
ДА в твиттере чистка, Опять =( Проверил из моей сетки забанило 80к акаунтов которым от 6-18мес. - акаунты не авторег,а живых людей просто "брошеные"
- 28.07.2013 01:16
Так верим (я - по крайней мере, точно допускаю прямую связь по данному фактору на данный момент, но - не 100%-ную). ))
Я вообще с момента массовых зачисток какие только "теории тви-бана" не выстраивал и всё равно - на 100% они не перекрывали все акки, а акки у меня ну очень разношёрстные по многим параметрам, поэтому есть большое раздолье для выстраивания различных "теорий тви-бана".Спасибо сказали:
Yeti(28.07.2013), - 28.07.2013 13:15
13й,
сейчас по своим акка могу точно утверждать что они жили практически без банов на протяжении полугодовых прогонов, процент бана был примерно 1-2, делались прогоны через прокси с перемежением постов из цитат, анекдотов и заголовком новостей из Яндекса и Google. Акки не прокачивал, кроме прогона Баяном, фолловеры практически на 90% реальные. Да и показатели то были от 35 до 70 фолловеров.
Twitter пошёл по простому плану: увидеть сообщение о смене мыла софт не мог как и ферма, его можно было увидеть только авторизовавшись в акке через браузер.
Сообщений было два типа:
1. Изменить e-mail или подтвердить что тот что в профиле актуален.
2. Изменить e-mail так как не удаётся его подтвердить.
Изначально акки были с подтверждёнными e-mail возраст их был от полугода, т.е все возрастные.
Спалили майлы видимо по своей рассылке, так как допустим у моих четырёхлетних акков e-mail на который они регистрировались просто умер и естественно их почтовый сервер получил соответствующий ответ. У таких акков висело сообщение второго типа и в профиле уже отсутствовало мыло. У других возрастных акков где майлы прочекались предлагалось просто подтвердить что мыло не изменилось. И видимо был установлен какой то срок с момента ввода этого фильтра. И он наступил позавчера.
Все подтверждённые акки остались живы, а вот десяток который оставил специально не изменив мыло вчера к обеду полностью вымер.
Ситуация говорит о том что периодически всё же стоит авторизовываться в акках чтобы увидеть такие инфо сообщения которые не видит софт.
Спасённые акки тут же использовались в Twidium и все целы это подтверждает, что софт не виноват и дел не в алгоритмах.
Вот если бы в Twidium-е например Keeper можно было выводить экранчик области шапки в виде скриншота после авторизации в функционале, то такой фильтр можно было бы спалить, но думаю реализовать это нелегко.
Фильтр касался только возрастных акков, все свежереги, которым месяц живы, часть просто попала под капчу по другим параметрам.Спасибо сказали:
13й(28.07.2013),
Тэги топика: