Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter

(Ответов: 604, Просмотров: 39395)
Страница 58 из 61 Первая ... 8485657585960 Последняя
  1. Гуру Аватар для 13й
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    При вчерашнем аудите акков вручную через браузер нашел закономерность.
    Фигня всё это. У меня на некоторых акках такое уведомление месяцами весело и - никакого бана не было. Просто очередная чистка по одному известным Твиттеру признакам.
    Я больше склоняюсь к мнению saraus-а, и то - не на 100%. У меня за вчера ушуршало в suspended несколько пятилетних акков - это меня очень сильно удивило, так как они все зачистки весьма бодро переживали, а suspenзились в основном акки до года возрастом.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  2. work hard Аватар для zhurik
    Твиттер опять устроил конкретную чистку. У меня на моем личном аккаунте было 8,5 к читателей, из которых примерно 5 к я сам себе накрутил. А осталось 5400, походу именно моих ботов перебанили всех.
    • 0
  3. Гуру Аватар для 13й
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    Это, несомненно интересно, но у меня есть тви-ферма (тоже серверная), там аккаунты висят с декабря, прокачиваются, все до единого живы, хотя я в них ни разу не входил - только через API работают
    Поверь мне на слово, API - это не панацея. Просто - пока везёт. Это я тебе как практик, а не как теоретик говорю...
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(27.07.2013),
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
    Поверь мне на слово, API - это не панацея. Просто - пока везёт. Это я тебе как практик, а не как теоретик говорю...
    да кто ж спорит, видимо под какой то фильтр не попали, да и все. Ведь банят и тех, кто только через Api работал, и тех, кто работал через десктопный софт, и просто вручную. Надо больше рандомизации делать скорей всего, а то все по шаблону работают:)
    • 1

Спасибо сказали:

13й(27.07.2013),
  5. Дипломник Аватар для TemXBY
    Ни тема с авторизацией, ни тема с почтой у меня на аккаунтах не верны.
    В понедельник из общей базы достал акк, почта подтверждена, начал работать с ним руками в течении 4х дней- итог бан.
    В этот же день через прокси начал работать со свежерегом без почты, 4 дня работы он жив.
    вывод, дело в другом.
    Возможно твиттер спалил алгоритмы твидума и теперь нас всех потихоньку перебанят, но это только догадки.
    • 0
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    TemXBY, а может он сравнивает смены айпи, паролей и почт (если кто этим занимается). Я например, после покупки пачки аккааунтов сразу на них меняю пароли, и потом, ни разу не заходя через веб-интерфейс, сразу получаю API ключи для работы через приложение. Налицо - продажа аккаунтов, а она по правилам твиттера запрещена. Отсюда и бан)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для TemXBY
    OKyJIucT,возможно. но ип я не меняю, работаю через 1 прокси по каждому аккаунту. почту и пароли на них я менял 1-2 месяца назад
    • 0
  8. Студент Аватар для Yeti
    13й,
    я думаю не просто так сообщение висит, требующее подтвердить или изменить майл, просто по нему могут быть сроки 60-90дней.
    У меня по крайней мере это работает, где подтвердил майлы или изменил на новые, веду со вчерашнего вечера отдельным списком, до сего момента живы, а где ещё не успел вымирают потихоньку.
    Может совпадение, но решил это назойливое сообщение убрать, приняв условия твиттера и подтвердив что мыло не менялось.

---------- Сообщение добавлено 11:10 ---------- Предыдущее 11:06 ----------

TemXBY,
    врятли по ip у меня оно за каждым акком закреплено, группа акков и к ним файлик с списком ip для них. Аккам от 6месяцев до 4-х лет и все попали под тотальную зачистку. Прогоняются не только Twidium-мом есть две группы которые гоню другим софтом.
    Есть группа которая месяц не гонялась,также попала. Пароли последний раз менял месяца два-три назад и то не массово а мелкими группами. Часть акков постоянно вручнуюредактирую, где нахожу случайно или по жалобе клиентов не польностью заполненные профили или дефолтные аватарки и фоны.

А свежереги все живы..
    Последний раз редактировалось Yeti; 27.07.2013 в 12:13.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для TemXBY
    Yeti,стоит и мне испробовать.
    чем меняешь почту?

---------- Сообщение добавлено 12:15 ---------- Предыдущее 12:11 ----------

Yeti,у меня 50% свежерегов ушло(
    • 0
  10. Студент Аватар для Yeti
    TemXBY,
    сейчас уже Zenno, но для того требуется ли замена захожу в каждый вручную, где просто подтверждаю что осталась прежняя, на которые сохранились данные по майлам
    • 0
Страница 58 из 61 Первая ... 8485657585960 Последняя