После того, как прикупил блогбот и узнал о зебруме возник вопрос: А есть ли фришные варианты для массового контроля за сайтами? хотя бы минимальный функционал: постинг/редактирование новостей и настроек движка.
Я сам как то не задумывался чтобы на фришках чтото менять, просто геморно это, ладно для своих доменов, а тут фрихи. Мб больше подойдёт вариант поставить на фрихах подобие сплогов?!, но думаю это не в тему. У меня была затея по дорам сделать чтобы с одного сайта на фрихи всё заливало, но как я прикинул, то одному этому сайту придётся несладко_) Ну даже если нет того, о чём ты говоришь, то просто можно на фрилансе заказать, возможно тебе напишут чтото _)
для вп : создаем папки с названиями доменов, в каждой папке создаем тхт файл со статьей с тегами и заголовком, после чего на каждый из блогов ставим плагин article-import-plugin, выделяем все папки сразу и переносим на наш хост, в Xedant Human Emulator пишем секундный скрипт который автоматом заходит на каждый блог и в настройках скрипта article-import в каждом блоге по очереди клацает "import" Я знаю я извращенец. Эта технология была использована мной при создании сетки в более чем 100 сайтов по средствам контента из размноженных статей.
интересная програмка. жаль юзает только свой двиг. Если яше на карандаш попадёт - жопа ): А так погуглил отзывы - очень мало. Либо непопулярна, либо не очень хорошая тулза.