Хочу сливать трафик напрямую на партнёрки со своих сайтов. Есть ли какой нить небольшой скрипт для создания своей небольшой системы тизеров?
Нужен не сам скрипт партнёрки, а только админка, в которой генерится код для отображения тизеров, которые сам ранее загружаешь, ну и небольшая статистика по переходам.
Не, ты не понял. Опишу подробнее. Вот зашёл я в админку скрипта. Создал несколько тизеров, далее создал новую компанию, отметил каким тизерам отображаться в ней, получил код. Ставлю этот код на своих сайтах. Всё. Не хочу больше лить траф на всяческие партнёрки, а потом там же покупать его (:
Sk8er, найди скрипт обычного ротатора баннеров и прикрепи на свои сайты. Или сайтов 500, что необходима централизация? :) Про то, что ты сливаешь траф на PPC (как я понял, это "партнерки"), а затем же его покупаешь - это я не знаю зачем так делать.
Sk8er, Вы хотите создать свою систему и самому на ней же зарабатывать?
вопрос какой то непонятный...
Sk8er, найди скрипт обычного ротатора баннеров и прикрепи на свои сайты. Или сайтов 500, что необходима централизация?
Обычный ротатор неудобен для такой цели. Смотри. Если тизерный скрипт будет: просто добавил картинки, ссылки и описания. Потом создаю отдельный блок, настраиваю дизайн, получаю js код, вставляю на сайт, всё в шоколаде (: Если простой ротатор: придётся создавать отдельные объявления с тизерами, куча ненужных телодвижений и прочего. Плюс тяжелее фиксить диз (хотя можно поиграться с css) и тяжелее переделывать блоки тизеров.
Про то, что ты сливаешь траф на PPC (как я понял, это "партнерки"), а затем же его покупаешь - это я не знаю зачем так делать.
сливаю на тизерки, ибо стоят на сайтах моих (: А покупаю, тогда, когда нужен траф на партнёрку.