Требуется разослать спам в ЛС участникам чужой группы, с помощью какого софта можно реализовать данную задачу? любой платный/бесплатный :)
- 20.11.2012 22:31
- 20.11.2012 22:41
спам по лс потерял свою актуальность и замучаетесь покупать акки для рассылки . А так если вас интересует софт пишите в личку дам рефку и обьясню как работать
Спасибо сказали:
Hillel(21.11.2012), - 20.11.2012 22:48
Правилами форума запрещено обсуждение и реклама
Так что лучше в личке или асе обсуждайте и ищите варианты:)3.3 Софта и технологий нелегальных e-mail рассылок, взломах аккаунтов, а так же распространения спама во всех его проявлениях.Спасибо сказали:
tronkovlad(21.11.2012), - 20.11.2012 23:07
Честно у каждого понятие разное о спаме. Помоему спам это рассылка рекламного сообщение человеку который не заинтересован в этих услугах. А если я рассылаю рекламное сообщение людям которые заинтересованные в этих услугах, то это не спам. Это чисто мое мнение
- 20.11.2012 23:13
Darvinseo!Slip, В большинстве стран мира, в том числе и в России, спам считается запрещенным по двум федеральным законам №38 «О рекламе» и № 152 «О персональных данных». Но на практике эти законы не используются. Они вмещают в себя кучу исключений и не имеют точных формулировок понятия спам. По этим законам все пользователи должны придерживаться двух принципов : OPT-IN и OPT-OUT. То есть рассылка не должна приходить пользователю, если он на неё не подписывался. Есть возможность в любой момент отписаться от рассылки. В большинстве стран законы о спаме одинаковые и имеют лишь общие черты.
Но в этих законах есть и общие недостатки. Не понятно, когда именно распространитель писем должен доказывать, что он отсылал письма по согласию с адресатом. Некоторые юристы также считают, что возложенная на оператора (рекламораспространителя) обязанность доказывания такого согласия нарушает презумпцию невиновности: выходит, что рекламораспространитель заранее виновен, если не сможет доказать обратное. Также отсутствуют реальные механизмы для исполнения подобных законов. Можете быть уверены, что вас не привлекут к уголовной ответственности. Можно считать, что спам легален.
Вконтакту естественно будет все равно и аки будут влетать в бан. - 20.11.2012 23:25
Тогда МТС , Мегафон можно тоже отнести к спамером , мне надоело от них каждый час получать рекламные сообщения на которые я не подписывался:). А так я не считаю ничего плохого когда человек заинтересован в этом и получает рекламу . Например вы любите футбол и получаете в личку сообщения что продают билеты с 20 процентной скидкой , это уже реклама а не спам. Темболее в вк сейчас спамят не в личку
Тэги топика: