Спамилка гест и прочих форм - ****It

(Ответов: 4, Просмотров: 2107)
  1. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    У меня на бегете с десяток сайтов (DLE) с суммарной посещалкой 14-15к в день и плачу 839 рублей в месяц и расходую 25% от разрешенной нагрузки. =))))
    Последний раз редактировалось dendesoft; 22.09.2009 в 10:39.
    • 0
  2. Senior Member Аватар для tony
    Пользуюсь Sweb и Peterhost (у sweb цены по ниже), два хостинга которые нравятся и по цене и по тех.поддержке.
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Mae$tro, ну, я в свое время проводил анализ по ведущим хостерам России (из "большой десятки"). СпейсВеб оказались на втором месте (делал срвнение по ценам+установленным пакетам и допами). Но если учесть, что на первом оказался Зенон... Спейсвеб, все таки лучшие. Но, повторюсь, среди ведущих хостеров.

Сделал табличку сравнения хостеров (наиболее известных). Читайте сравнивайте.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Alexandr
    elvizzz, Да такую таблицу можно увидеть в интернете кучу. Просто показана все в одном месте, где сколько стоит. А вот качество работы можешь почувствовать только тогда когда пользоваться начнешь.

Я в свое время перепробовал 4-5 хостеров. Точно не помню. Хотя будет желание, могу все перечислить которыми пользовался и которые не понравились, то тем или иным причинам.
    • 0
  5. Гуру Аватар для spomoni
    Mae$tro, естественно, что по этой таблице однозначно выбрать ХОРОШЕГО хостера нельзя. Но сравнить их можно. А потом гоу на всякие хост обзоры и давай читать отзывы (разделяя их на 5).

Кстати, было бы здорово услышать твои отзывы о своем опыте работы с хостером. Может гостевой пост? )))
    • 0