Спамилка гест и прочих форм - ****It

(Ответов: 4, Просмотров: 2089)
  1. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Вот тут проскочила такая тема, мол чем спамим? И никто почему то не замолвил словечко за Sp@mIt, который при правильной настройке может очень даже многое. Да и в поиске по форуму о нем ничего не нашел.

Sp@mit! - спамилка которая умеет думать

Что хорошо умеет и чем гордится скрипт:
    1. Пробиваемость - скрипт уверенно пробивает около 75% форм без визуального подтверждения при первоначальных настройках.
    2. Многопоточность - как под Unix системами, так и под Windows, запускают даже под Денвером
    3. Хорошая работа с прокси - скрипт умеет грабить и проверять прокси, перекачивать прокси из файла в процессе выполнения потока, все проксики проверяются на POST и на анонимность (поддерживает только http проксики) 4. 3 варианта постинга(именно те что нужно) - вы можете:
    - пропостить одно сообщение по всей базе
    - пропостить по всей базе случайные сообщения (содержание сообщения каждый раз разное)
    - постинг связками (по всей базе прогоняется список из связок НИК+МЫЛО+САЙТ+СООБЩЕНИЕ)
    5. Парсер в подарок к скрипту(любой парсер на выбор google/yahoo/msn)
    6. Уникальная проверка базы - остаются только страницы содержащие такие формы которые может корректно обработать скрипт, в процессе проверке скрипт переходит по ссылкам и ищет форму
    7. Возможность постить по уже распаршенной базе, что увеличивает скорость спама
    8. Визуальное редактирование всех переменных которые использует скрипт
    9. Красочный подробный хелп с картинками :)
    10. Проверка на пробив! - уникальнейшая возможность реализованная только моим скриптом.

Вот такая вот штука. Стоит она 150 вечнозеленных и продается на сайте автора.

Там же, за 125 долларов можно отыскать аналог скрипта, но уже в виде программы под Windows для тех, у кого нет сервера. Его название - ****It B

Сам пользуюсь, при небольшом обучении очень хороший пробив показывает.

У кого еще есть опыт работы с ними?
    Сам работаю только с серверной, за декстопную отвечать не могу...
    Последний раз редактировалось dendesoft; 22.09.2009 в 10:39.
    • 0
  2. Senior Member Аватар для tony
    Для меня не очень актуальный софт, когда-то в 2007 году работал со СпамитомБ, кстати парсер там был хорош. Как я знаю, софт уже давно не обновляется.
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от dendesoft Посмотреть сообщение
    Вот тут проскочила такая тема, мол чем спамим? И никто почему то не замолвил словечко за
    ну тут стоит вопрос актуальности использования подобного софта, так как я например не виж смысла покупать необновляемые софты такого плана
    • 0
  4. Опытный Аватар для Alexandr
    спамыт умер пару лет назад, сейчас это просто веха в истории спама
    • 0
  5. Гуру Аватар для spomoni
    спамыт умер пару лет назад, сейчас это просто веха в истории спама
    Да? И как же доры поднимают в ТОП по бай виагра с бэками с китайских гостевых? :)
    • 0